機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5312|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

soildworks 畫圖建模求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-19 14:58:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大神,圖片中的這種件怎么用soildworks建模,很急,謝謝!' K+ o* {5 |* f) a- r

/ J4 Z9 k* ^+ h5 ~# K  Z, A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-19 15:06:52 | 只看該作者
有二維圖嗎?發(fā)上來看看。
9 |; ^6 r6 R# R+ a# L正打算練練畫鈑金。  x8 X6 d1 t7 `% Y( p2 x5 Q- _% |2 ?
發(fā)表于 2016-9-19 15:09:21 | 只看該作者
看樣子鈑金建模,沒難度。

點(diǎn)評(píng)

這是曲面,大俠好本事  發(fā)表于 2016-9-19 15:32
發(fā)表于 2016-9-19 15:25:31 | 只看該作者
有圖紙嗎?試試
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 16:28:19 | 只看該作者
行者yy 發(fā)表于 2016-9-19 15:25
6 h  Q: L5 a1 v  ]# A; Z1 B" B有圖紙嗎?試試

' [, t4 ^9 R$ J$ ], q2 f沒有2D圖紙,我是看著實(shí)物大概畫一個(gè)樣式就可以了,怎么畫呢
8 ]5 T. i+ a4 n
發(fā)表于 2016-9-19 16:49:18 | 只看該作者
果粒#稀飯 發(fā)表于 2016-9-19 16:28
$ O. I/ Z, e! Z9 O) e) m# I1 h0 {  x9 C沒有2D圖紙,我是看著實(shí)物大概畫一個(gè)樣式就可以了,怎么畫呢

/ T, k3 I+ _4 k$ t; d上下輪廓線用組合曲線命令,然后鈑金放樣) S8 {9 D1 Y& L1 h6 L" ?
發(fā)表于 2016-9-19 17:03:50 | 只看該作者
簡(jiǎn)單
回復(fù)

發(fā)表于 2016-9-19 17:51:02 | 只看該作者
只有實(shí)物,沒有工程圖紙。: t2 B; v$ z  N  Z/ D+ o
那么只能測(cè)量,要測(cè)量那麻煩的角度,慢慢測(cè)吧,畫出二維標(biāo)注尺寸的草圖,再用軟件出三維圖。
發(fā)表于 2016-9-19 19:22:50 | 只看該作者
鈑金
回復(fù)

發(fā)表于 2016-9-19 19:33:14 | 只看該作者
不會(huì) 搬個(gè)小板凳等待高手,幫LZ頂。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 07:27 , Processed in 0.060896 second(s), 20 queries , Gzip On.