機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張麻子
打印 上一主題 下一主題

兩道谷歌的面試題,答對(duì)了你就能進(jìn)谷歌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-26 14:52:08 | 只看該作者
改個(gè)名字 發(fā)表于 2016-9-19 16:24+ K+ f& D  L$ T. [+ g
問題一  兩種解法目前我想到,1、問任意一人:“‘你身后是自由之路嗎?’另一個(gè)人會(huì)怎樣回答?”9 I, v( y/ }' o9 C) b
        ...

7 C3 y+ [; i: A, z" M不錯(cuò)* h" K. O; I7 H2 p
發(fā)表于 2016-9-26 14:52:13 | 只看該作者
第二題,10枚,4枚,2枚放
發(fā)表于 2016-9-26 15:37:30 | 只看該作者
太燒腦了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-27 00:27:24 來自手機(jī) | 只看該作者

; Y6 }& U) y' f: q( x對(duì)于大家的回答我很無解,既然是應(yīng)聘公司上班,大家那么較真真真假假做什么,我的回答是,第一題,一個(gè)是自由,一個(gè)是死亡,可是自由不代表不死亡/但是你所在地方你還生存,證明是安全的/那你可以和這兩位朋友把生活過的好點(diǎn)。          第二題,找出假幣太簡單了!但是要怎么讓這12幣變成120個(gè)或是更多,我會(huì)告訴人家說我這里有個(gè)特殊的幣,很有紀(jì)念價(jià)值,然后開出高價(jià)出售/這樣你可以變廢為寶,呵呵一點(diǎn)見解,不要噴我啊!
發(fā)表于 2016-9-27 10:55:35 | 只看該作者
將12分為四等分ABCD,拿A與B,然后C與A或B比較。兩次比較之后可分為兩種情況,1、ABC不相等,也就知道假的是輕是重,3個(gè)稱一次也就可以出結(jié)果了。2、ABC相等,那么假的就在D中,然后我也不懂了
發(fā)表于 2016-9-27 11:26:23 | 只看該作者
1.問惡棍或者騎士中的一個(gè)人,比如我問惡棍:“如果我問騎士你后面的門是自由之路還是死亡之路?他會(huì)這么樣回答”如果他回答是自由之門,那后面肯定是死亡之路。反之亦然;2.把12個(gè)對(duì)半稱,第一次6個(gè)6個(gè),稱出6個(gè)里面有一個(gè)不一樣的,第二次33稱出3個(gè)里面有一個(gè)不一樣的,第三次一個(gè)一個(gè)對(duì)稱,從而判斷出那個(gè)是不一樣的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 06:36 , Processed in 0.053837 second(s), 15 queries , Gzip On.