機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 天碧月
打印 上一主題 下一主題

干機(jī)械有沒有必要讀博

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-21 16:15:12 | 只看該作者
你導(dǎo)師是不是姓聞?如果不是,那是不是跟他一個(gè)流派的?
* X: R& m+ @$ g0 l5 d4 R
發(fā)表于 2016-9-21 16:32:17 | 只看該作者

2 N7 R3 {- c- h, I1 h
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-21 16:35:17 | 只看該作者
我哥哈工大建筑系畢業(yè)的,讀了研究生
發(fā)表于 2016-9-21 17:21:41 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-9-21 11:25  N) ]  `$ U9 I' b$ T
明年才讀研,現(xiàn)在考慮讀博有些早。做好眼前的事情要緊。

( s  a! m$ f" C5 T正解!言之有理!
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-21 21:07:35 來自手機(jī) | 只看該作者
謝謝各位前輩的鼓勵(lì)和勸勉。只要我有條件、有能力,就要繼續(xù)深造。鷹大大說的也對(duì),讀博還很遙遠(yuǎn),要先做好眼前的。比如說下學(xué)期的畢業(yè)設(shè)計(jì),我會(huì)盡我最大努力去完成,再根據(jù)我做的好壞,來確定我是否去深造。待到那時(shí),還請(qǐng)各位前輩多多指教。
發(fā)表于 2016-9-22 15:48:15 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-9-21 11:25
6 a/ @8 A4 S* |9 M4 g明年才讀研,現(xiàn)在考慮讀博有些早。做好眼前的事情要緊。

T6 t# S1 f% }6 ^讀研不一定讀博就遙遠(yuǎn),很多導(dǎo)師或者學(xué)校都是有直博或者碩博連讀的名額的. 樓主是不是在考慮直博生呢? . j- r2 f+ D  S9 n) h8 L# l
發(fā)表于 2016-9-22 19:21:37 | 只看該作者
看老板的人品,再選擇
6 \& e: L9 H4 @5 f7 y. Z/ R
發(fā)表于 2016-9-23 09:39:28 來自手機(jī) | 只看該作者
活到老學(xué)到老
發(fā)表于 2016-9-23 10:10:48 | 只看該作者
先讀完研再看吧,現(xiàn)在看太早了。
發(fā)表于 2016-9-24 23:08:02 | 只看該作者
我國機(jī)械的博士有多少?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:38 , Processed in 0.056009 second(s), 13 queries , Gzip On.