機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

solidworks一根軸線在兩個方向上都有角度(詳見圖紙),跪求大神

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 11:34:41 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-9-24 10:31
( @) h( p% n8 Z: j. _! U8 m0 a& I角度尺寸約束
0 Y' t6 |# v' _) ?7 S% S( R$ D
可以加你QQ嗎,師傅
% w1 C6 g) T$ L( Y# u5 g; C& ^6 |
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 11:48:24 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-9-24 10:31
& H( D8 W7 Q  R% \角度尺寸約束

6 M2 e7 r5 R" s4 h- \; h為什么我畫3D草圖的時候,直線只能夠在3個基準(zhǔn)面上,而我需要畫的中心線不是在基準(zhǔn)面內(nèi),麻煩老師幫我講解下或者畫一下我看看,不勝感激
" ?1 X& ~  [$ p* _8 M: T8 ?$ h

你直接畫的直線是與默認(rèn)基準(zhǔn)面平行的,如果想做出不與默認(rèn)基準(zhǔn)面平行的直線,先用構(gòu)造線畫,再用直線連接構(gòu)造線的端點,這樣你畫的直線就可以不與默認(rèn)基準(zhǔn)面平行。  發(fā)表于 2016-9-24 11:52

樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 14:12:40 | 只看該作者
設(shè)liuyh28 發(fā)表于 2016-9-24 11:48' t8 G8 G6 j: _. I* c: I
為什么我畫3D草圖的時候,直線只能夠在3個基準(zhǔn)面上,而我需要畫的中心線不是在基準(zhǔn)面內(nèi),麻煩老師幫我講 ...
4 C) s5 L$ O0 i) a4 B/ D5 Y% M* f8 Q
多謝大師
- r5 I3 d2 N) i( y( s

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 01:20 , Processed in 0.053582 second(s), 16 queries , Gzip On.