機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

solidworks一根軸線在兩個(gè)方向上都有角度(詳見(jiàn)圖紙),跪求大神

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 11:34:41 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-9-24 10:310 J' X4 Q& y- n( n) W8 c
角度尺寸約束

1 p. q2 |1 A  N' m可以加你QQ嗎,師傅5 n5 n- m% Q" d. b
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 11:48:24 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-9-24 10:310 A; S! G! r" k! W& D7 }
角度尺寸約束

2 z% m, S) |2 l; u0 Y: l為什么我畫(huà)3D草圖的時(shí)候,直線只能夠在3個(gè)基準(zhǔn)面上,而我需要畫(huà)的中心線不是在基準(zhǔn)面內(nèi),麻煩老師幫我講解下或者畫(huà)一下我看看,不勝感激
4 r+ D3 |  L& b( W7 m8 s- ~9 M( Z

點(diǎn)評(píng)

你直接畫(huà)的直線是與默認(rèn)基準(zhǔn)面平行的,如果想做出不與默認(rèn)基準(zhǔn)面平行的直線,先用構(gòu)造線畫(huà),再用直線連接構(gòu)造線的端點(diǎn),這樣你畫(huà)的直線就可以不與默認(rèn)基準(zhǔn)面平行。  發(fā)表于 2016-9-24 11:52
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-24 14:12:40 | 只看該作者
設(shè)liuyh28 發(fā)表于 2016-9-24 11:48
5 x; ~) V7 U' Z為什么我畫(huà)3D草圖的時(shí)候,直線只能夠在3個(gè)基準(zhǔn)面上,而我需要畫(huà)的中心線不是在基準(zhǔn)面內(nèi),麻煩老師幫我講 ...

) A8 D7 a, J" D% P多謝大師
, o7 f, Y( k/ m& v! L
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 21:24 , Processed in 0.048798 second(s), 16 queries , Gzip On.