機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6005|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

說說自己現(xiàn)在的職業(yè)和理想的職業(yè)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-23 15:52:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我先說吧,本人目前在一家小型振動篩機械廠做電子商務,每天不累,很固定,但也乏味,我最想擁有一個自己的小店面,賣衣服或者護膚品,別的也不敢興趣,不需要太大的地方,要自己慢慢擴大。目前還是理想,爭取30之前可以實現(xiàn),現(xiàn)在還好好賣振動篩,做好本分,理想還要規(guī)劃實現(xiàn)
3 a; [  d/ R% H % R5 ~0 n- R+ n9 z. `
回復

發(fā)表于 2016-9-23 15:56:27 | 只看該作者
賣久了,就可以自己設計振動篩。) P8 ^3 w" \/ E$ J7 D
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-23 15:57:58 | 只看該作者
現(xiàn)在是畫圖苦力,以后想指導別人給我畫圖。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-23 15:59:15 | 只看該作者
看來我的理想最簡單,但也希望最容易實現(xiàn)

簡單的理想最難實現(xiàn)!  發(fā)表于 2016-9-23 16:09
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-23 16:16:37 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-23 15:57# f: M' l0 _/ G2 v& R- h8 o
: o/ {  x' u: f
是啊,最簡單也最不好弄,也不想胡亂開,要開就紅紅火火,我老公也是技術畫圖的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-23 16:38:53 | 只看該作者
絕不要做小店小生意,沒有希望的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-23 16:41:22 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-9-23 16:388 ~- m) C! n$ ~9 _( ?1 k0 _
絕不要做小店小生意,沒有希望的。
. }" O: [5 n) T  _4 k
怎么講?
1 {; B7 M$ Y0 }7 ~% i6 [

店面賣小東西,累死人,看每天有點收入,但累積不大,特別不自由。  發(fā)表于 2016-9-23 16:44
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-23 17:02:24 | 只看該作者
這理想很特別,與現(xiàn)在做的工作完全不粘邊;
1 V+ T$ Q0 D2 q' M4 `8 Z! M8 {1 s其實現(xiàn)在一邊賣震動篩,一邊可以嘗試在網(wǎng)上如淘寶等開個網(wǎng)店,賣衣服和化妝品。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-23 17:32:14 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-23 15:575 d7 f0 K( |; U0 W& v
4 Y2 q' G  T) v; V, e
是啊,畫圖更枯燥,而且也就是個死工資,和銷售不一樣的,不過比銷售穩(wěn)定!
( M. `7 T/ h9 q" Q. ?" C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-23 18:31:31 | 只看該作者
在熟悉的行業(yè)里轉(zhuǎn)行,成功率會高些。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:26 , Processed in 0.055992 second(s), 21 queries , Gzip On.