機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: fanbam
打印 上一主題 下一主題

從國企跳到外企難嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-24 22:23:39 | 只看該作者
除了主動找外企的招聘信息,注意自己的應(yīng)聘技巧,還要充實自己的技術(shù)能力。有志者事竟成!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-25 09:12:16 | 只看該作者
所有企業(yè)招人都一樣" W) l  Q, J2 u: ^; N4 Z$ C

& b, O: N& E; t% k3 ~它要求什么,你會什么,符合率達(dá)到多少
8 o, J( `* g7 ]( G- E4 `: b/ ?
( u2 {$ o1 p. C: r外企更多注重的是你做過什么

樓主| 發(fā)表于 2016-9-25 12:15:38 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-9-24 22:23
+ \, x- K% ?+ ]7 N) @除了主動找外企的招聘信息,注意自己的應(yīng)聘技巧,還要充實自己的技術(shù)能力。有志者事竟成!

- ?7 |1 O) {8 h8 u! T8 Q' u3 d北京這么多外企,我卻一個都沒找到,失敗啊
+ X; {3 A( Z( K/ o/ }  G* N

發(fā)表于 2016-9-27 18:00:32 | 只看該作者
論鍛煉人,還是要數(shù)小作坊,一個人啥都干。

發(fā)表于 2016-9-27 20:28:22 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-9-24 21:51& b( w3 K! }3 X
樓主要是真想鍛煉自己,還是建議去一家小點的私企,這樣鍛煉的更猛,學(xué)習(xí)的更多,成長的更快。

% X0 Y, p8 l* N6 `0 [2 j9 v你說得對,我剛從工作了3年的外企跳出來,轉(zhuǎn)進(jìn)私企. Y- o$ e' P4 k. W9 |8 ~

發(fā)表于 2016-9-27 20:30:01 | 只看該作者
真不太明白,樓主從哪里了解到外企鍛煉人了?
; U3 c1 J& d$ ?4 ?. F& O1 x+ Q) n: h1 \4 T& I" m* D& R
我只告訴你,外企時間短,福利待遇好點,其它的呵呵,只記住一條,外企沒有技術(shù)。3 q" C7 O8 J( u$ S8 n3 ?

# S$ e- L- }( i如果只干技術(shù),在外企的經(jīng)歷對以后毫無用處。" }: a) }2 Z$ [0 S* Y3 i2 k

至少沒有什么核心技術(shù),就算山寨級別的也沒有。  發(fā)表于 2016-9-27 20:46

發(fā)表于 2016-10-2 14:14:41 | 只看該作者
在外企呆著沒什么意思的,學(xué)不到什么技術(shù)。浪費的只有自己的光陰。至于福利,可能稍微好點,但絕對好不到哪里去。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 17:13:33 | 只看該作者
風(fēng)過無痕xh 發(fā)表于 2016-10-2 14:14
8 y$ j+ i6 `$ ?' }" P8 o% \! U在外企呆著沒什么意思的,學(xué)不到什么技術(shù)。浪費的只有自己的光陰。至于福利,可能稍微好點,但絕對好不到哪 ...
. S+ ~1 |( U- ?( e6 p$ d1 x+ A
您在外企嗎?
% k  `% J4 e/ B2 Q1 d; b( z

發(fā)表于 2016-10-7 19:12:10 | 只看該作者
fanbam 發(fā)表于 2016-10-7 17:137 [% M2 `' B+ p6 [
您在外企嗎?

( @0 |( F6 o, T+ I& a是的。趕緊撤了吧。外企學(xué)技術(shù)就是一個坑。
: M7 E8 [- U0 ~% w3 r' Y

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 19:13:48 | 只看該作者
風(fēng)過無痕xh 發(fā)表于 2016-10-7 19:12
: ^7 \+ Z  z- W4 D: y' l+ c6 X( K是的。趕緊撤了吧。外企學(xué)技術(shù)就是一個坑。
- R& R6 U  {  x
敢問樓主在哪里上班?帝都嗎* \' G/ ]1 U. y4 L; G1 n; [# W) `

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:48 , Processed in 0.050212 second(s), 14 queries , Gzip On.