機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3267|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

淅開(kāi)線花鍵參數(shù)計(jì)算程序

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-6-13 09:31:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
也許對(duì)大家有用.

漸開(kāi)線花鍵參數(shù)計(jì)算程序.rar

116.42 KB, 下載次數(shù): 318, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-6-13 10:02:58 | 只看該作者

Re: 淅開(kāi)線花鍵參數(shù)計(jì)算程序

謝謝版主:)
發(fā)表于 2006-6-13 10:24:49 | 只看該作者

支持樓主/ G1 F7 t% n* e/ Y3 O& \: E; Y, B
* \3 C' G8 _3 P7 G9 x, V- }" X
謝謝
發(fā)表于 2006-6-15 14:13:36 | 只看該作者

很常用的,也很有用
, v- I% V# w0 |( ?2 Q謝謝。。。
發(fā)表于 2006-6-23 09:05:10 | 只看該作者

非常實(shí)用,謝謝!
發(fā)表于 2006-7-16 14:18:36 | 只看該作者

非常感謝!
發(fā)表于 2006-7-16 16:39:52 | 只看該作者

很好用,樓主很謝謝你哦,有空請(qǐng)你吃飯呵呵,我是寧波的QQ117817818聯(lián)系我請(qǐng)你吃海鮮

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:23 , Processed in 0.055019 second(s), 18 queries , Gzip On.