機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3460|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

顯示器戴套

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-26 09:17:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
顯示器進(jìn)紙箱前,要戴個(gè)套,有啥好的辦法不?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-26 10:03:51 | 只看該作者
做個(gè)和箱子一樣的袋子,先放在箱子里。
發(fā)表于 2016-9-26 11:36:39 | 只看該作者
具體指什么好的辦法?
發(fā)表于 2016-9-26 12:31:20 | 只看該作者
如果流水線上,產(chǎn)線上配置三面封口裝置。
發(fā)表于 2016-9-26 13:23:32 | 只看該作者
應(yīng)該說(shuō)的是自動(dòng)包裝吧。顯示器先包上塑料袋,再裝在泡沫上,再裝上紙箱內(nèi)。如何自動(dòng)套上塑料袋,只要不用封口,也不麻煩吧,在流水線上直接用一設(shè)備套上去就行。
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 19:22:29 | 只看該作者
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-9-26 13:23
應(yīng)該說(shuō)的是自動(dòng)包裝吧。顯示器先包上塑料袋,再裝在泡沫上,再裝上紙箱內(nèi)。如何自動(dòng)套上塑料袋,只要不用封 ...

難弄,套上去   也不好抓取戴套的顯示器放在箱子里

點(diǎn)評(píng)

那也是,裝了塑料袋子的顯示器,也不好用機(jī)械手之類的拿到箱子里;但如果先前后夾上泡沫,再放到箱子里,可能比較好搞吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-29 20:02
發(fā)表于 2016-9-29 20:02:13 | 只看該作者
xue428032 發(fā)表于 2016-9-28 19:22
難弄,套上去   也不好抓取戴套的顯示器放在箱子里

那也是,裝了塑料袋子的顯示器,也不好用機(jī)械手之類的拿到箱子里;但如果先前后夾上泡沫,再放到箱子里,可能比較好搞吧。
發(fā)表于 2016-9-30 21:42:58 | 只看該作者
顯示器外形是不是太怪的話,,,這個(gè)好做,,,對(duì)包裝塑料袋有什么特殊要求嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-3 10:05:47 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2016-9-30 21:42
顯示器外形是不是太怪的話,,,這個(gè)好做,,,對(duì)包裝塑料袋有什么特殊要求嗎?

沒(méi),就是袋子是裁好放在一堆的,主要難度是顯示器套完塑料袋后,怎么抓取
發(fā)表于 2016-10-3 10:41:08 | 只看該作者
xue428032 發(fā)表于 2016-10-3 10:05
沒(méi),就是袋子是裁好放在一堆的,主要難度是顯示器套完塑料袋后,怎么抓取

你是套袋的問(wèn)題,還是套袋后抓取的問(wèn)題,,,說(shuō)清楚啊,大哥。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.056936 second(s), 19 queries , Gzip On.