機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10798|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

solidworks工程圖如何標(biāo)注帶斜度圓的中心線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-26 15:29:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
solidworks工程圖如何標(biāo)注帶斜度圓的中心線,求解. q& O5 J2 y' `) n6 f9 O# |
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 15:30:32 | 只看該作者
所說(shuō)的斜度是指圓與基準(zhǔn)面帶有一定的角度
發(fā)表于 2016-9-26 16:09:53 | 只看該作者
畫圖解釋一下
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 16:33:12 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-9-26 16:09
. h. w3 ^0 b; n5 o% S( S$ S& s畫圖解釋一下

! G% s1 N# E' R* k好的,老師
2 ^2 _. Q! Z  t  U6 m, E) a9 J
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 16:38:03 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-9-26 16:09( ?8 ]8 ^9 w. o. t$ S+ X
畫圖解釋一下

* ?- z8 ^, L: g0 T# L, M如圖所示,直接用中心線符號(hào)沒(méi)法標(biāo)注. h4 z' a" @0 |; E. u( p7 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 16:39:54 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-9-26 16:097 r* j2 _/ |* R/ R: j4 E+ F
畫圖解釋一下
: F1 v( w% ~6 z- Z- B
可以加你好友嗎,老師/ r# ~# h1 Y3 R% A
發(fā)表于 2016-9-26 19:49:49 | 只看該作者
這種情況我一般都是手動(dòng)添加的,/ o% y# \, [: V' X* z
要嗎就是局部向視圖,投影出圓來(lái)標(biāo)

點(diǎn)評(píng)

向視圖+2  發(fā)表于 2016-10-2 10:43
向視圖+1  發(fā)表于 2016-9-27 08:13
發(fā)表于 2016-9-27 20:47:08 | 只看該作者
SolidWorks標(biāo)注視圖空間標(biāo)注面不在一個(gè)平面上是標(biāo)不出來(lái),特別投影出來(lái)不規(guī)則的線一般都選不中,我一般都再加其他視圖表示
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 09:47:17 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2016-9-26 19:492 _; Z! J- [5 S$ F9 b2 J2 O: k* I
這種情況我一般都是手動(dòng)添加的,7 x. D( W: l! A+ e+ Y1 [
要嗎就是局部向視圖,投影出圓來(lái)標(biāo)
% w. V6 `( W  s3 M" `
好的,謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 09:47:34 | 只看該作者
行天下 發(fā)表于 2016-9-27 20:47
9 y; |( {: S' V6 R, \& J: mSolidWorks標(biāo)注視圖空間標(biāo)注面不在一個(gè)平面上是標(biāo)不出來(lái),特別投影出來(lái)不規(guī)則的線一般都選不中,我一般都再 ...
/ K( Q2 f: N: r: H( t; f: p
謝謝老師' w! G% r* Z* t

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.055067 second(s), 19 queries , Gzip On.