機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10796|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

solidworks工程圖如何標(biāo)注帶斜度圓的中心線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-9-26 15:29:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
solidworks工程圖如何標(biāo)注帶斜度圓的中心線,求解+ q1 k; x5 s7 U1 E4 f' w
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 15:30:32 | 只看該作者
所說的斜度是指圓與基準(zhǔn)面帶有一定的角度
發(fā)表于 2016-9-26 16:09:53 | 只看該作者
畫圖解釋一下
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 16:33:12 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-9-26 16:09
  o' n' {5 q) ~" H畫圖解釋一下

7 N' T$ I$ h& h/ U' D6 f) l+ w好的,老師& v! \& s6 r( J, U: h
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 16:38:03 | 只看該作者
: P% N/ C3 r+ Z. j2 z畫圖解釋一下

& t6 C( ~. h3 L7 n  Z( f* O如圖所示,直接用中心線符號(hào)沒法標(biāo)注
$ S* Y% t# d+ q; k4 e9 c2 F% B, f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 16:39:54 | 只看該作者
1 q& N( I6 r# ]$ J3 m畫圖解釋一下

8 w$ f" [: }4 p, g& d& x可以加你好友嗎,老師
$ [9 ~( y- U& q9 s4 @* R  y
發(fā)表于 2016-9-26 19:49:49 | 只看該作者
這種情況我一般都是手動(dòng)添加的,! q# z4 `+ C( g5 R
要嗎就是局部向視圖,投影出圓來標(biāo)

點(diǎn)評(píng)

向視圖+2  發(fā)表于 2016-10-2 10:43
向視圖+1  發(fā)表于 2016-9-27 08:13
發(fā)表于 2016-9-27 20:47:08 | 只看該作者
SolidWorks標(biāo)注視圖空間標(biāo)注面不在一個(gè)平面上是標(biāo)不出來,特別投影出來不規(guī)則的線一般都選不中,我一般都再加其他視圖表示
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 09:47:17 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-26 19:49- Z) ^  u$ i- m' M
這種情況我一般都是手動(dòng)添加的,
0 y' e8 ^0 h; h# j. D要嗎就是局部向視圖,投影出圓來標(biāo)

+ E9 J! \* S* p: n& i/ E& L# b好的,謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 09:47:34 | 只看該作者
行天下 發(fā)表于 2016-9-27 20:478 l% b& _& f8 Z
SolidWorks標(biāo)注視圖空間標(biāo)注面不在一個(gè)平面上是標(biāo)不出來,特別投影出來不規(guī)則的線一般都選不中,我一般都再 ...
. {' ~8 D, z5 t/ e. e0 m, z0 Q
謝謝老師) X3 Y  _( D+ z/ Z- {  ~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 21:18 , Processed in 0.063403 second(s), 21 queries , Gzip On.