機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 我這一輩子
打印 上一主題 下一主題

飲料生產(chǎn)線常用設(shè)備

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 08:38:05 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-9-27 19:06
$ T+ {, c7 \% U( h: jLZ在利樂(lè)嗎?6 d0 z7 M0 n+ C
上?禈?

" e/ y, q+ R& n+ j* I' K不在,只是有時(shí)會(huì)接觸到他們的設(shè)備

點(diǎn)評(píng)

LZ覺(jué)得這些設(shè)備里面最巧妙的機(jī)構(gòu)或者設(shè)計(jì)最有想法的地方能介紹下不 那么多設(shè)備,對(duì)機(jī)械來(lái)說(shuō),只是名詞不一樣,都是電機(jī)、氣缸與各種運(yùn)動(dòng)部件組合  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-28 13:43
發(fā)表于 2016-9-28 13:43:38 | 只看該作者
我這一輩子 發(fā)表于 2016-9-28 08:38
* V! |& p4 S, q不在,只是有時(shí)會(huì)接觸到他們的設(shè)備
; {4 b7 d. x2 H5 N
LZ覺(jué)得這些設(shè)備里面最巧妙的機(jī)構(gòu)或者設(shè)計(jì)最有想法的地方能介紹下不! [& y$ ]; ~7 W! q' D7 [+ w
那么多設(shè)備,對(duì)機(jī)械來(lái)說(shuō),只是名詞不一樣,都是電機(jī)、氣缸與各種運(yùn)動(dòng)部件組合
7 }- l8 [: C2 |6 P( L0 e
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 14:24:29 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-9-28 13:43! @) z" O! Q4 i2 @- f
LZ覺(jué)得這些設(shè)備里面最巧妙的機(jī)構(gòu)或者設(shè)計(jì)最有想法的地方能介紹下不
' j  r- s% ?7 U5 m3 r7 M6 m那么多設(shè)備,對(duì)機(jī)械來(lái)說(shuō),只是名詞不 ...
) U2 O7 x1 c" z  K; Z8 L
我個(gè)人覺(jué)得 利樂(lè)的背壓閥,以及無(wú)菌閥,設(shè)計(jì)巧妙,附圖背壓閥簡(jiǎn)易圖,您也是搞飲料設(shè)備的?
  D% |' M" k* Y6 y8 m8 H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

不是,我做包裝設(shè)備,不是液體方面的 只是有前同事在利樂(lè)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-28 15:28
發(fā)表于 2016-9-28 15:28:46 | 只看該作者
我這一輩子 發(fā)表于 2016-9-28 14:242 T! e- u% Q/ G1 P! Q
我個(gè)人覺(jué)得 利樂(lè)的背壓閥,以及無(wú)菌閥,設(shè)計(jì)巧妙,附圖背壓閥簡(jiǎn)易圖,您也是搞飲料設(shè)備的?
$ L" d( i; y$ v, I/ A% W
不是,我做包裝設(shè)備,不是液體方面的
( |, p0 q# r" {, Q只是有前同事在利樂(lè)6 v  M) r/ N4 @$ W/ {
發(fā)表于 2016-12-5 19:20:02 | 只看該作者
其實(shí)好多地方都用到機(jī)械配件是吧
發(fā)表于 2017-3-17 10:52:23 | 只看該作者
謝謝樓主分享
發(fā)表于 2018-1-4 10:27:30 | 只看該作者
樓主   小弟求咨詢
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:22 , Processed in 0.050471 second(s), 15 queries , Gzip On.