機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 吾是誰
打印 上一主題 下一主題

加工HRC35的材料,用什么鉆頭好?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 22:01:24 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2016-9-28 08:29
- D, C, r% r! ~3 u, \, L( f以前公司里是電火花細銅絲穿孔,然后線切割。

; y- ~/ o; w; Q, S+ B請收下我的膝蓋
+ o, w7 m  _8 @3 a5 F0 X5 O* y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 22:03:32 | 只看該作者
孔加工 發(fā)表于 2016-9-28 09:08
" M, t+ f# s% t' w7 x硬質(zhì)合金鉆頭
6 T5 Y- h  L$ }3 D
買了個整體鎢鋼,yg10x的,鉆不動。。。
. z9 ~5 f& l: ?& m, f6 }% b
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 22:03:57 | 只看該作者
正在連接... 發(fā)表于 2016-9-28 10:027 d' W2 G4 `. W0 H* ]  Q6 M8 M2 F
看樓主多大的孔,如果考慮成本可以用U鉆,如果要效率,硬質(zhì)合金鉆。
  E& v, @1 d/ G; u5 y$ C/ g) b- T
買了個整體鎢鋼,yg10x的,鉆不動。。。
2 H+ C- m5 \/ s9 C. i! p$ u' Z4 y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 22:04:52 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-9-28 13:130 R* d! j8 n5 J' l
硬質(zhì)合金啦。

8 J7 R+ ~- U. J9 ?買了個整體鎢鋼的,yg10x的,鉆不動。。。2 x6 a- i8 k5 r0 z/ y' \9 D( a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 22:05:25 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2016-9-28 12:28
& L% i! V1 Z  w7 J! D  S0 z: n數(shù)量少,轉(zhuǎn)速打低,高速鋼才行。
3 K5 _% s9 C  V+ k: d/ R( F
現(xiàn)在鉆頭不都是高速鋼的么。。。  b$ {$ u) M! V# D- o

不!還有工具鋼、合金工具鋼、硬質(zhì)合金鋼、PVD  發(fā)表于 2016-9-29 05:12
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 22:26:02 | 只看該作者
硬質(zhì)合金1 W) {" k! u% {! c! c, _
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:36 , Processed in 0.051580 second(s), 14 queries , Gzip On.