機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 峰回路轉ing
打印 上一主題 下一主題

怎么樣可以找到公司采購

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-5-23 11:09:04 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2016-9-29 14:53
2 h# Z& W/ t' x/ r# }1 G賣什么的,我這邊研發(fā)經(jīng)常會采購東西
) s) C- J$ W. d* C
您好,我們主要賣菲尼克斯的端子,良信的斷路器,泰科的繼電器等一線品牌,請問有需要嗎?扣扣401760163
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-5-23 11:11:28 | 只看該作者
ralphtyler 發(fā)表于 2016-9-29 15:02
% C3 e/ i6 S" ]! @2 A2 q7 T* ^同樓上,賣什么的。我們做非標設備,經(jīng)常買東西

$ Z; Y. M6 I7 k* Q您好,我是做菲尼克斯的一級代理商,請問有需求嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-20 15:45:31 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2016-9-29 14:53
3 M  ]# ?% J6 \; p/ }賣什么的,我這邊研發(fā)經(jīng)常會采購東西

B, l7 Z6 D! u: N* m2 ?6 \& p我做PLC、變頻器、電機,有需要的嗎
: o) |( l: P/ O& s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-21 11:51:00 | 只看該作者
ralphtyler 發(fā)表于 2016-9-29 15:02
; t8 V5 S* Y  b4 ?3 B- h8 }同樓上,賣什么的。我們做非標設備,經(jīng)常買東西

1 W4 r7 A2 i4 n4 }/ t0 X" }6 ^你好,我是做行星減速機的,你們有用到嗎
4 D6 a+ M# U( D  C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-27 17:03:23 | 只看該作者
- F. c8 W% Z! ?, J$ S1 F4 J& Q同樓上,賣什么的。我們做非標設備,經(jīng)常買東西
, ~# X9 m: _0 e8 {" t) y( l$ x) J
非標零件加工的飄過...
6 p& U: z  E. f, [
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-25 18:03:48 | 只看該作者
剛做自動化設備的小白銷售路過,本人還是女生,從沒接觸過機械方面的,也沒做過銷售。表示真的很難找到采購啊,怎么辦?曾經(jīng)誤打誤撞找到一個大公司的采購,沒想到真的有自動化改造的需求,哎,不知道是運氣還是怎么的,可能是暗示我要繼續(xù)做銷售吧。但是現(xiàn)在找不到又開始懷疑自己了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-11 11:06:49 | 只看該作者
FOTEK臺灣陽明品牌的全系列產(chǎn)品
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-14 14:34:42 | 只看該作者
( ?/ F' Z+ |8 c, h. _# o) x) F賣什么的,我這邊研發(fā)經(jīng)常會采購東西

- }! e2 U3 l( }* x6 @; V7 s4 t$ I直線導軌,光軸有需要嗎?15857872878吳
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-15 10:51:59 | 只看該作者
找保安問
回復

發(fā)表于 2018-8-17 00:06:42 | 只看該作者
發(fā)熱管專業(yè)設計生產(chǎn)廠家18128707006
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 12:08 , Processed in 0.060966 second(s), 16 queries , Gzip On.