機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 寂靜天花板
打印 上一主題 下一主題

今天你“慢就業(yè)”了嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-4 09:19:01 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-10-4 07:11% l) a- n6 q! x  k  @
為社會(huì)做了多少貢獻(xiàn)不敢說,但你了解70年代的人學(xué)生時(shí)代的生活條件是個(gè)什么樣子嗎?路遙的作品看過吧。
3 q% A1 e3 m1 M, X. t, T3 U' ^4 x. ^6 H
60后說70后的大學(xué)生不行,70后說80后不行,80后說90后不行。
+ S; k: J. H7 z8 V! y" _呵呵。
1 j+ l8 R2 u& U+ y1 x9 C; j1 H
發(fā)表于 2016-10-4 10:03:48 | 只看該作者
蔡皓618 發(fā)表于 2016-10-4 09:17& d  T: u5 w; v+ g$ [. d
那個(gè)時(shí)代吃苦就代表現(xiàn)在也要吃苦?
# F  F6 o: v9 S! W
論舒服的話家里蹲肯定比做辦公室舒服,做辦公室肯定比下車間舒服。但是干機(jī)械這行,不去車間,兩手不抹油是干不好的。; G- z5 H+ N' ^: y2 y
發(fā)表于 2016-10-4 10:09:13 | 只看該作者
蔡皓618 發(fā)表于 2016-10-4 09:19
. K9 [  l. e2 J5 X60后說70后的大學(xué)生不行,70后說80后不行,80后說90后不行。
7 b) }, X# b' \: x呵呵。

) i" z% v% a+ R每個(gè)時(shí)代有每個(gè)時(shí)代的特點(diǎn),我只是說一種社會(huì)現(xiàn)象,如果我說的哪句話有讓你感到不舒服的話,我向你道歉。就事論事,不對人。
3 L! ?5 {; b+ y* F9 o/ t
發(fā)表于 2016-10-6 19:20:57 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-10-4 10:09. W7 k! I2 ]( G8 p) J+ r
每個(gè)時(shí)代有每個(gè)時(shí)代的特點(diǎn),我只是說一種社會(huì)現(xiàn)象,如果我說的哪句話有讓你感到不舒服的話,我向你道歉。 ...

& C7 o8 F4 }+ l0 s好吧好吧,我也有點(diǎn)過激了。: q5 Z( B1 b5 x) t& A
抱歉!3 D! Y" t8 V1 A3 p6 f
發(fā)表于 2016-10-7 18:31:37 來自手機(jī) | 只看該作者
風(fēng)雨即將來臨,而看到的人很少,,,,
發(fā)表于 2016-10-8 08:33:06 | 只看該作者
啃老一詞現(xiàn)在也基本上不再用了,沒人再提了。因?yàn)橘I房定居問題,基本上國人每個(gè)人都要啃老,甚至有老可啃成為一種資源,在房價(jià)飆升的今天,及早拾起這份資源就可以讓人少奮斗十幾年。
發(fā)表于 2016-10-8 13:44:07 | 只看該作者
我一直在考慮換美元,但是如果換了的美元直接存在國內(nèi)銀行的賬戶中,感覺還是沒有任何意義,危機(jī)一旦正式的明面上爆發(fā),GCD肯定不會(huì)讓你提款,凍結(jié)在那里和存的是人民幣沒有任何區(qū)別。
發(fā)表于 2016-10-8 14:33:49 | 只看該作者
慢就業(yè), q% X( X$ ]' I2 F8 l3 X1 `& q# C6 w
負(fù)增長
: T: C! |5 Y* d待富者
& U: L. s6 `1 d+ @% w5 A中國夢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:41 , Processed in 0.051912 second(s), 13 queries , Gzip On.