機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

直線導(dǎo)軌的受力?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-8 15:27:57 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-10-8 10:47
你這個(gè)圖看的頭疼,M4是沿中心向上嗎

你可以去看上銀的資料里面,有句話(huà)說(shuō) 四方向等負(fù)載

是沿中心向上,失誤!大神可有這方面上銀的電子版資料?能否發(fā)我一份?
發(fā)表于 2016-10-8 15:35:02 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)逍遙 發(fā)表于 2016-10-8 15:26
可否發(fā)本資料到郵箱,沒(méi)找到這方面的資料

到THK官網(wǎng)注冊(cè)一個(gè)賬號(hào),可以下載到海量的資料并且有在線的選型設(shè)計(jì)計(jì)算。
發(fā)表于 2016-10-8 15:37:15 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-10-8 10:47
你這個(gè)圖看的頭疼,M4是沿中心向上嗎

你可以去看上銀的資料里面,有句話(huà)說(shuō) 四方向等負(fù)載

四方向等負(fù)荷不是針對(duì)所有結(jié)構(gòu)型式的。

點(diǎn)評(píng)

的確,所以讓LZ 對(duì)著結(jié)構(gòu)一個(gè)個(gè)看  發(fā)表于 2016-10-8 15:47
發(fā)表于 2016-10-8 15:38:37 | 只看該作者
ralphtyler 發(fā)表于 2016-10-8 11:30
你那個(gè)M4按載荷來(lái)計(jì)算就行了嘛

不會(huì)就行了的。反徑向承載能力比徑向承載能力小。
發(fā)表于 2016-10-8 16:45:19 | 只看該作者
M和M4,其實(shí)是M3的分解,可以用M3來(lái)計(jì)算出實(shí)現(xiàn)的值
發(fā)表于 2016-10-8 17:46:21 | 只看該作者
按手冊(cè)上的說(shuō)明,不同形式的導(dǎo)軌各向負(fù)荷不一樣,下圖中上面的4向負(fù)荷一樣

發(fā)表于 2016-10-8 22:30:33 | 只看該作者
1,樓主這是要倒著用?
2,這個(gè)參數(shù)少見(jiàn)。

點(diǎn)評(píng)

是的呢,沒(méi)辦法,空間有限。  發(fā)表于 2016-10-10 08:44
發(fā)表于 2016-10-20 14:57:47 | 只看該作者
M4是反徑向載荷,可以計(jì)算的。你給我個(gè)郵箱,我發(fā)一份THK的資料給你
發(fā)表于 2018-5-30 09:40:25 | 只看該作者
樓主你好~最近也在找這樣的資料,請(qǐng)問(wèn)你的問(wèn)題解決了么,我現(xiàn)在有個(gè)結(jié)構(gòu)也是需要這樣用,但是不知道能承受多大力
發(fā)表于 2018-7-28 14:39:37 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)逍遙 發(fā)表于 2016-10-8 15:26
可否發(fā)本資料到郵箱,沒(méi)找到這方面的資料

老兄,你實(shí)際用過(guò)了嗎?我現(xiàn)在也需要用到M4這個(gè)力,瞬間反正M力。還是滑塊固定,導(dǎo)軌移動(dòng)。不知道到底好用不。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:47 , Processed in 0.062153 second(s), 22 queries , Gzip On.