機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

房子/房價,對你的職業(yè)決策有多大影響?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-10 10:35:10 | 只看該作者
周震 發(fā)表于 2016-10-8 13:42
  }7 V! ^3 J; ]% M2 W% ]老鷹的帖子都是熱點!3 l7 G# M( ~. ]4 u7 u- ~' c
當(dāng)年選擇昆山就是因為房價較低,工資基本能夠滿足一月一平。
7 V8 t; Q3 w9 S) ]本想再猶豫下,看看是 ...

p& V/ n4 U" i3 c: }% |' K城西現(xiàn)在是熱點中的熱點,而且還沒有房源
5 v( z- y) V. e. D1 D

可是昆山的城西還是價格洼地吧?比城東和城南還低多少?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-10 11:44
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-10 11:38:09 | 只看該作者
鄭州的房價也是飛漲啊,一周一個價格,領(lǐng)漲全國,但是工資。。。,說多了都是淚。。。。。。。。!8 v! b) m- U/ l, ]- G& G

主城區(qū)1.5萬+,鄭州東區(qū)2.5萬+,四環(huán)1.2萬+。。。瘋狂吧  發(fā)表于 2016-10-15 11:49
兩年前去,好的地段都1W+了,鄭州的工資又不高  發(fā)表于 2016-10-11 12:41
主城區(qū)價格有多少?過萬了吧?  發(fā)表于 2016-10-10 11:43

樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 11:44:37 | 只看該作者
拉提爾蘇 發(fā)表于 2016-10-10 10:35
+ `# w7 H' p. k: }8 t- w2 V) m城西現(xiàn)在是熱點中的熱點,而且還沒有房源

# ]- T# i3 x* e6 ^% d! i可是昆山的城西還是價格洼地吧?比城東和城南還低多少?
3 e; {" s" _" H! M4 n0 C5 |9 q

發(fā)表于 2016-10-10 11:44:59 | 只看該作者
車買了,房子買在武漢,但是目前還沒勇氣從上;匚錆h

大俠,在上海哪啊,目前上海好找工作不,哈哈,想去,但是15年物色了一家公司(弼智仿生),目前還進不去?有公司推薦不(有哪些公司還可以的,太好的估計我也進不去),謝謝。 工作7年,本科,機械設(shè)計。。謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-10 13:47
35歲可以回去。我覺得這個算盤是對的。  發(fā)表于 2016-10-10 11:46

發(fā)表于 2016-10-10 11:46:31 | 只看該作者
銀裝素裹 發(fā)表于 2016-10-8 13:30
, E2 X. v- g) \天津的房價也是漲的飛快,也就是從過年開始,現(xiàn)在限購政策出來之后,不知道會是什么樣呢

( ^: N5 m! {3 `. K" K0 N年初一下子漲了10000多,現(xiàn)在動不動也都30000了。有點沒法待了。( _/ s4 ~7 i3 S5 \

發(fā)表于 2016-10-10 12:48:27 | 只看該作者
李燦1991 發(fā)表于 2016-10-10 11:461 K% C3 {+ {6 j5 U( d- K' i7 ^
年初一下子漲了10000多,現(xiàn)在動不動也都30000了。有點沒法待了。
( g  w8 N" M' x4 ?' A
郊區(qū)的稍微好一點
* W" j3 p8 D- p- L+ D& o

發(fā)表于 2016-10-10 12:49:57 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-10-10 11:44
6 \/ v' \8 ~% k1 K* Q可是昆山的城西還是價格洼地吧?比城東和城南還低多少?

7 j- _. ~# n% P城西靠近陽澄湖和 蘇州工業(yè)園區(qū)的影響,房價也較高!
+ t, Q, n# j' M) Y

城西現(xiàn)在有多高,1.5w ?  發(fā)表于 2016-10-10 13:03

發(fā)表于 2016-10-10 13:09:18 | 只看該作者
老鷹,這是昆山城西的房價。。。。。漲勢兇猛!4 Z3 b' Q$ x9 [% [' Y9 L

) y. i- L/ X" N' F  g- D& Z1 P, ~& }  i" Y/ v" d# N

9 n; m" W7 K# ^- y7 Q% H8 L2 ?3 M0 M* Q3 r

07年離開昆山去蘇州園區(qū)上班的的時候,這個地方的房子頂上飄著3500元起  發(fā)表于 2016-10-15 11:16
07年離開昆山去蘇州園區(qū)上班的的時候,這個地方的房子頂上飄著3500元起  發(fā)表于 2016-10-15 11:16
不是吧,巴城都一萬多了。08年的時候才3000  發(fā)表于 2016-10-13 16:05
通澄花園去過幾次  發(fā)表于 2016-10-10 13:13

發(fā)表于 2016-10-10 13:15:17 | 只看該作者
影響太大了( B& @+ ]9 _: h) n
房子甚至影響了一生的幸福指數(shù)
$ K/ J) e8 z6 b( E. A  }1 e+ Q中國人對房子的觀念還是很傳統(tǒng)的,沒有房子,就感覺沒有自己的歸屬
2 q0 y- g9 ~% s# d" w1 i有了房子,才能組成一個家
, M7 g' n7 f; a房子不僅綁架了人民,也綁架了國家% R2 }9 I8 z  k0 [6 l
國家雖然一直在調(diào)控,但房價下跌是不可能了,只能是漲的慢了
" w7 l9 r7 Z1 }7 e買不起的以后也很難再買得起了

有點衣錦回鄉(xiāng)的感覺!這樣其實也挺好的!  發(fā)表于 2016-10-13 10:36
我還是主張大城市工作到35歲,回到小城市生活。  發(fā)表于 2016-10-10 13:26

發(fā)表于 2016-10-10 13:23:06 | 只看該作者
哈哈,老大來了,談?wù)勎覀人看法,3 T1 ^- O% k% Z8 Y; |
1.工作,事業(yè)為重心,事業(yè)在哪房子自然的買哪的,反過了,如果買了房子,也就限制了我找工作的區(qū)域。. Q5 i& B4 M* C8 S6 b+ [. M
2.對于已經(jīng)在大城市暫時買不起房的我來說,暫時也不想買房了,小城市的不想要,工作的城市買不起,考慮到將來小孩讀書,也可能買一個對他讀書有助的房子,目前房價太高,即使月供也壓力太大,還不如努力學(xué)習(xí)更上一層樓,之后再來賺錢買房吧。
, k7 I9 n% q- x7 W3.目前關(guān)注房價,但房價怎么漲都與我無關(guān)。: T. c$ A( b+ i& f  c
4.希望中國經(jīng)濟回歸制造業(yè),不要拿房子開玩笑,制造業(yè)老板不賺錢,打工的去哪?
) Q# K0 X1 y7 `3 S5.國家考慮的事情也許非我等平民能夠想到的,希望大國變強國。

房價漲,跟每個人都有關(guān)系,不買不代表無關(guān)  發(fā)表于 2016-10-11 12:42
決策正確~  發(fā)表于 2016-10-10 13:25

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:38 , Processed in 0.072555 second(s), 27 queries , Gzip On.