機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhera
打印 上一主題 下一主題

這兩個(gè)零件好加工么,成本高么

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-9 06:56:00 來自手機(jī) | 只看該作者
量太小會(huì)貴些大概幾十塊錢一個(gè)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 08:56:55 | 只看該作者
438007705 發(fā)表于 2016-10-8 17:31
+ L5 U" I  g# k9 ^( t' X% U) c( @第一張照片,這個(gè)零件按我的理解應(yīng)該是外觀件,而且照片上的零件明顯是CNC加工的。如果是外觀件的話,我建 ...
3 ?1 r  ?. |, S0 Q
嗯,謝謝大俠,受教了' G/ {5 ^% k6 E) u9 g2 n
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 08:58:50 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2016-10-8 18:56
" C6 @; F3 C) M" U( P% H第1個(gè)工藝:鋁板模壓成型--CNC--鈑金彎曲

6 d3 u6 o" m4 b; R  d7 I4 [, }8 r是圖不清楚么,我看實(shí)物感覺沒有鈑金彎折啊
1 c; }& h* F8 M8 b" n0 _

點(diǎn)評(píng)

你看那內(nèi)凹面有銑削刀痕  發(fā)表于 2016-10-9 14:17
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 08:59:39 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-10-8 20:42; k7 E" {  a9 A- w: ~
最好不要這樣,騙多幾次,人家就不信你了。是訂多少件就多少件,對(duì)方會(huì)報(bào)價(jià),接不接受是老板的事,自己不 ...
$ n& n$ e' k6 \& A- @  R$ y9 z! Y
嗯,說得有道理,受教了  做好本職工作!+ ]0 S9 ~! m" g# v
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 09:04:15 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-10-8 22:10
- I1 K( v: X; o" W: r5 V" h, w有量都不難做。

4 `' |! u8 ?; K5 l5 t  @嗯,是的  主要問題是現(xiàn)階段的量不多。。5 a6 a4 B# [( ]" ^9 e; ]
發(fā)表于 2016-10-9 13:30:48 | 只看該作者
第二個(gè)好加工,第一個(gè)機(jī)加工估計(jì)不會(huì)便宜,非要機(jī)加工的話,換個(gè)思路,改下形狀呢
發(fā)表于 2016-10-10 19:41:11 | 只看該作者
CNC加工,不難,比什么開模的靠譜多了
發(fā)表于 2016-10-10 19:50:13 | 只看該作者
好。。。。cnc...
& W- D9 v* O. }6 f7 y
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 15:36:09 | 只看該作者
wuxiluanpaoP 發(fā)表于 2016-10-10 19:41
; ~# b/ m$ p, s9 U. `CNC加工,不難,比什么開模的靠譜多了
- p+ X4 ?7 t0 W( ]8 P
嗯,難度倒是還好,關(guān)鍵是現(xiàn)階段量不大,成本略高。4 }' |9 v+ C0 m! }2 r; Z$ Q
發(fā)表于 2016-10-11 18:46:20 來自手機(jī) | 只看該作者
哪個(gè)地方的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:49 , Processed in 0.055571 second(s), 16 queries , Gzip On.