機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 五龍鼠
打印 上一主題 下一主題

求職,非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì),天津北京

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 15:27:02 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-10-9 08:46" {; U* o/ I) R% W
4. 參與電器設(shè)計(jì)  樓主的簡(jiǎn)歷里有錯(cuò)別字
) v* Q( U; k! G9 x: \' L簡(jiǎn)歷里只提做過項(xiàng)目,沒說項(xiàng)目里你牽頭做項(xiàng)目里的亮點(diǎn)、創(chuàng)新點(diǎn)
# B/ t  z1 ?5 k; N5 W: a
" a+ h' Z) w4 A' c* [ ...
. \2 ]8 {1 M) N: n$ Q+ Y# ]
是的,做過幾個(gè)項(xiàng)目,設(shè)計(jì)幾個(gè)設(shè)備的都能這么寫了。就是更精深、更熟練;理解力和創(chuàng)新力的差別;需要面談行家就能判斷了好壞了。" h+ r0 h9 ^% g0 x) z' z, T) W
) w+ |' \" H$ F2 [5 Q& f. @

- Q! v+ w) ?1 u$ ^
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 15:27:28 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-10-9 08:46
7 Y7 ?% f) e& A: D4. 參與電器設(shè)計(jì)  樓主的簡(jiǎn)歷里有錯(cuò)別字
$ d+ G$ D  s4 `2 D簡(jiǎn)歷里只提做過項(xiàng)目,沒說項(xiàng)目里你牽頭做項(xiàng)目里的亮點(diǎn)、創(chuàng)新點(diǎn)  x6 N$ F& ]8 z, m, s

" {& m( K$ R( P# I7 I; o ...

- Z% B4 m6 w2 u* y/ F5 e0 [謝謝指點(diǎn)錯(cuò)別字# S' z" \) D& r
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 15:28:30 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-10-9 08:52
1 \$ o  R4 L; T# \' X+ x1.兩年,依我看樓主現(xiàn)在呆的地方正是樓主大顯身手的時(shí)候。
6 q9 ]6 m, t9 y: x2 @+ |2.依我看樓住現(xiàn)在的狀態(tài)現(xiàn)在的地方應(yīng)該比較適合 ...

: ]: C# f" j) G: ]! D5 N沒見過大的公司,很多地方不規(guī)范,接觸不到真正的技術(shù)。所以想去大一點(diǎn)的公司!& S8 d3 C8 d1 J, X& Z7 h; U
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 15:30:08 | 只看該作者
向海好帥 發(fā)表于 2016-10-9 08:59
6 d" F" }3 O" P' t6 r樓上幾位觀點(diǎn)都對(duì)。不支持跳,沉下心學(xué)習(xí)吧。2 |( g2 a7 m1 o0 N- P; ^+ p/ v" l
另外跳槽不上智聯(lián)無憂來這里?

( z$ M! _  M7 y. e" F* j5 S3 S恩,,想看看各位大俠有條件的給指跳路,推薦推薦;不然好公司進(jìn)不去,只是在小公司了跳來跳去了!; U) s3 J7 u. z+ M8 f+ f
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 15:34:44 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-10-9 11:16
% k: j' E; p! A0 H4 l5 C0 u1 j# A我個(gè)人經(jīng)驗(yàn),不喜歡大企業(yè),在小企業(yè)反而能快速成長(zhǎng)?礃侵鞯暮(jiǎn)歷也可見一斑,如果在大企業(yè),您的鍛煉和成 ...

# P/ @" F. c- _+ ~0 Z* L; |9 e恩,謝謝。我是想去個(gè)正規(guī)一點(diǎn)的公司,我們基本上沒有工廠,公司上市了但是做我們這個(gè)的就幾個(gè)人。導(dǎo)致個(gè)人工作態(tài)度和習(xí)慣都不好,自制力也沒有,更別說機(jī)會(huì)和大的世面了。
6 X/ }9 K# e' r! L" u0 I" N9 A  s8 l3 ]! m
大神能指點(diǎn)一下迷途,天津北京有什么公司好點(diǎn)。
, V+ P9 D7 q2 a* V) E) V( S- ~
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 08:30:49 | 只看該作者
天津比較大的做自動(dòng)化設(shè)備的公司有哪些?
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 12:39:23 | 只看該作者
要沉了!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 22:00:34 | 只看該作者
自己頂一下  U$ n8 Q& v% h- Z9 h; ^7 \0 g* x
發(fā)表于 2016-10-12 13:42:00 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-10-9 08:52
9 P+ X5 h1 N: t4 N! r1.兩年,依我看樓主現(xiàn)在呆的地方正是樓主大顯身手的時(shí)候。" {9 b  S4 U3 k  y. z# \9 K
2.依我看樓住現(xiàn)在的狀態(tài)現(xiàn)在的地方應(yīng)該比較適合 ...

9 y& L3 [$ T9 K7 L1 j/ G5 Y何必嚇唬樓主呢?他自己身在其中肯定知道自己要什么的: D- |& @/ m& v9 i2 G1 P1 Q
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-13 09:51:05 | 只看該作者
蝸牛13 發(fā)表于 2016-10-12 13:42( C- W4 p9 c- b/ F9 F4 {
何必嚇唬樓主呢?他自己身在其中肯定知道自己要什么的

" l+ ]6 X* o! P1 m' Q& b3 D. o8 z+ b( o6 r2 Q5 }( {2 m

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 14:23 , Processed in 0.053390 second(s), 13 queries , Gzip On.