機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bmlsw
打印 上一主題 下一主題

人生階段總結(jié)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-16 14:20:42 | 只看該作者
厲害!已經(jīng)自己創(chuàng)業(yè)了,還自己創(chuàng)新設(shè)計(jì)一臺(tái)設(shè)備,搞出來就基本創(chuàng)業(yè)成功,已經(jīng)很不錯(cuò)了!

點(diǎn)評(píng)

搞不出來就浪費(fèi)了我5年的時(shí)間了。。。。誰跟我一樣神經(jīng)病去冒這個(gè)險(xiǎn)  發(fā)表于 2016-10-22 17:22
發(fā)表于 2016-10-16 19:54:55 | 只看該作者
創(chuàng)業(yè)維艱!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-10-16 23:24:53 來自手機(jī) | 只看該作者
wangm456 發(fā)表于 2016-10-15 19:57
0 _+ D" e( R9 @$ ^  m) ]4 q感覺你應(yīng)該去個(gè)正規(guī)的廠上班,小單位坑爹。聽我的沒錯(cuò),15年畢業(yè),去了一家小單位做數(shù)控車,注意,是別人知 ...
: q% ^2 G6 \$ \% O
恩……………看你發(fā)出來的東西語氣思想眼界見識(shí)啥的真的是15年畢業(yè)的……不過論壇就是說出你的想法,這是好事& r/ d( ~- _. s4 P# v
發(fā)表于 2016-10-17 18:48:23 | 只看該作者
樓主太意氣用事,成不了大器。小心后半生。
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 17:15:52 | 只看該作者
微臣 發(fā)表于 2016-10-17 18:48
* B/ q/ N# \3 Z& `, V; ]樓主太意氣用事,成不了大器。小心后半生。
5 ~5 H8 I' d; M5 z# {
我花6年時(shí)間去賭一個(gè)目標(biāo),成了就成了,輸就輸6年時(shí)間。我愿意賭。話說回來,請(qǐng)前輩指導(dǎo)一下晚輩該如何走機(jī)械這條路。謝謝
1 ~( \: S* [, X  _
發(fā)表于 2016-10-22 20:48:41 | 只看該作者
等樓主的 寶貝機(jī)器 成功!
發(fā)表于 2016-10-23 10:27:15 | 只看該作者
支持下老哥!
發(fā)表于 2016-10-23 12:14:57 | 只看該作者
把你這個(gè)機(jī)器需求說出來,一個(gè)月不用就有高手幫你做出來
發(fā)表于 2016-10-24 17:52:35 | 只看該作者
樓主厲害,五年的階段總結(jié)聽著有點(diǎn)怪怪的
發(fā)表于 2016-10-24 21:39:36 | 只看該作者
樓主還是有點(diǎn)浮躁哈。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:39 , Processed in 0.053260 second(s), 14 queries , Gzip On.