機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: mantou150
打印 上一主題 下一主題

可編公式的數(shù)顯千分表

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-18 17:55:59 | 只看該作者
另外三坐標測量儀應(yīng)該可以做到吧,它的測量結(jié)果是直接輸出到PC機上的,且測量過程是可以通過程序自動完成的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-18 18:14:07 | 只看該作者
沒有這樣的數(shù)顯表吧!其實在手提電腦上的excle表格上做個公式就行,每次測完一個值,將它輸進去,那計算結(jié)果就出來了。

發(fā)表于 2016-10-18 18:27:19 | 只看該作者
三豐是行業(yè)先鋒,搜一搜吧,我見過有一款倒著減的

發(fā)表于 2016-10-18 18:49:10 | 只看該作者
真沒見過這樣的數(shù)顯!正如各層主說的、可以輸?shù)紼XCLE 中使用函數(shù)計算,也比員工算強呢!

發(fā)表于 2016-10-18 19:48:57 | 只看該作者
和做數(shù)顯的聯(lián)系,定做一個。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-19 08:23:37 | 只看該作者
首先抱歉誤導(dǎo)大家了。后來悶過來彎來,不需要工人計算,應(yīng)該這樣:按照圖紙理論尺寸做一個環(huán)規(guī),然后放設(shè)備上把千分表對零,然后側(cè)工件,千分表顯示正負數(shù)值在理論公差帶內(nèi)表明合格,超出不合格。

發(fā)表于 2016-10-20 19:57:09 | 只看該作者
你說的是這種吧?看你提到環(huán)規(guī)

發(fā)表于 2018-7-16 10:42:11 | 只看該作者
我又來賺威望啦。!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 12:25 , Processed in 0.049779 second(s), 13 queries , Gzip On.