機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: weifenging
打印 上一主題 下一主題

不想上班,要做一個(gè)自由的工程師

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-19 16:56:40 | 只看該作者
沒(méi)發(fā)現(xiàn)身邊有這么過(guò)日子的,求個(gè)例子,我也很向往
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 09:17:27 | 只看該作者
孟德?tīng)査锅F 發(fā)表于 2016-10-19 16:56
沒(méi)發(fā)現(xiàn)身邊有這么過(guò)日子的,求個(gè)例子,我也很向往

固定的圈子,接觸固定的人,自由職業(yè)還是很多的,現(xiàn)在的自由職業(yè)已經(jīng)不是無(wú)業(yè)游民了,有專業(yè)的技能,有很強(qiáng)的自制力,脫離公司,用自己的技能依靠平臺(tái)賺錢
發(fā)表于 2016-10-20 09:29:48 | 只看該作者
和我的想法很接近,樓主留個(gè)聯(lián)系方式。 可以聊聊。
發(fā)表于 2016-10-20 11:12:23 | 只看該作者
weifenging 發(fā)表于 2016-10-20 09:17
固定的圈子,接觸固定的人,自由職業(yè)還是很多的,現(xiàn)在的自由職業(yè)已經(jīng)不是無(wú)業(yè)游民了,有專業(yè)的技能,有很 ...

自由職業(yè)靠機(jī)械是夠嗆了,看來(lái)得學(xué)別的東西了
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 11:26:13 | 只看該作者
linmengxiao 發(fā)表于 2016-10-20 09:29
和我的想法很接近,樓主留個(gè)聯(lián)系方式。 可以聊聊。

留了啊,自由人 搭伙協(xié)作平臺(tái)嗎
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 11:27:38 | 只看該作者
孟德?tīng)査锅F 發(fā)表于 2016-10-20 11:12
自由職業(yè)靠機(jī)械是夠嗆了,看來(lái)得學(xué)別的東西了

可以的,只不過(guò)需要技能的磨練,機(jī)械設(shè)計(jì)只是不是做施工的,設(shè)計(jì)類完全可以職業(yè)自由啊
發(fā)表于 2016-10-20 15:08:11 | 只看該作者
大家都是這樣想的吧,上班無(wú)聊,工作單一
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 15:18:02 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2016-10-19 10:53
職業(yè)自由,因該是個(gè)趨勢(shì)。
公司只是一幫志同道合人的聚集地,不光光是早八晚五了。

公司是一幫志同道合的人的聚居地?????
發(fā)表于 2016-10-20 15:43:26 | 只看該作者
樓主說(shuō)的果然不假呢,不信看圖,客服郵箱名稱是不是有點(diǎn)眼熟

發(fā)表于 2016-10-20 15:45:01 | 只看該作者
這廣告都打到機(jī)械社區(qū)來(lái)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:43 , Processed in 0.056884 second(s), 17 queries , Gzip On.