機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 五月天_DN45p
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于機柜的外觀設(shè)計求助

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 09:13:20 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-10-20 16:11
2 x4 D/ P- v- l0 @  u% Y不銹鋼拉絲處理,高大上,有檔次。
; y( T2 b7 t$ a6 \6 t, U! c; _
你的意思是外表不噴漆???& l6 E0 D) Z7 z9 Y5 @. D* k
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 09:15:41 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-10-20 19:29
* z) |% C4 P' m7 ?漆色不要那么亮,做亞光處理,低調(diào)內(nèi)斂,看起來就比較上檔次一些。
: M$ J1 Y" W( H3 b' T3 t3 q
好的謝謝, g& }3 \% D3 i; a0 }

樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 09:19:32 | 只看該作者
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2016-10-20 16:20; S" A4 a: a! a4 v; M$ l7 E, J6 ^: W
弄幾塊透明的面,內(nèi)部安裝燈光,制冷展上很多醫(yī)用級末端機組都這么做的(當(dāng)然前提是符合機組的各項要求)

7 F2 p! d) g. `" [5 b" d* r8 s醫(yī)用級?末端機組???有具體的機體么沒有這方面的而概念呀; X; p2 Q+ s5 K# M: s( ?: i

發(fā)表于 2016-10-21 09:36:39 | 只看該作者
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-10-21 09:13
. V" ?: r. W8 V你的意思是外表不噴漆???

! J. E# A! T$ C! h6 c采用不銹鋼的話如果使用環(huán)境不是非常惡劣,就不需要噴漆了。
- ~" ?- Q5 C+ G0 J' S

發(fā)表于 2016-10-21 09:41:05 | 只看該作者
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-10-20 15:46
) Z6 M0 T" j& N: A& A' ]8 U這個我倒是想過 但是不知道是上面加圓頂還是旁邊 可能鈑金加工起來會比較麻煩吧

6 q' s: k% H- I% W畫出來看效果吧  至于加工 你完全不必擔(dān)心  一般的鈑金件加工廠家都是可以加工的9 D" e3 F+ Z4 `8 ]: }

樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 08:10:42 | 只看該作者
小鳥sjz 發(fā)表于 2016-10-21 09:41. R% k# u4 \+ b1 ~& _3 u
畫出來看效果吧  至于加工 你完全不必擔(dān)心  一般的鈑金件加工廠家都是可以加工的

3 |, s  C  `( M/ s4 }3 j行 我試試看

樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 08:12:33 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-10-21 09:36
7 W2 \, v4 q# {采用不銹鋼的話如果使用環(huán)境不是非常惡劣,就不需要噴漆了。
: Z7 G6 @0 h* _0 i' b
環(huán)境比較惡劣 一般在污水處理廠入口和出口的
2 L4 K7 C; j+ b5 Z7 u

發(fā)表于 2016-11-1 17:00:09 | 只看該作者
設(shè)計圓弧難做,還是將就用吧

發(fā)表于 2016-11-1 17:00:39 | 只看該作者
成本實用才是最重要的

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 21:08:15 | 只看該作者
jiangdayuan 發(fā)表于 2016-11-1 17:00: B+ L! t7 z! [. w9 j, ?) k
成本實用才是最重要的

. {3 y, e) `- f3 ?0 [/ `6 K! k. {" g3 X還有質(zhì)量要過關(guān) 不過我現(xiàn)在想變得高端大氣上檔次 質(zhì)量已經(jīng)過關(guān)了2 k+ n  g% `6 [( b. k" p2 E/ u: R

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:20 , Processed in 0.057134 second(s), 15 queries , Gzip On.