機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5879|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

大俠們,小弟前來(lái)求助!有人了解江西鳳凰光學(xué)嗎?在線等

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-10-20 21:35:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化專業(yè),大四快畢業(yè)了。應(yīng)聘鳳凰光學(xué),通過(guò)了面試。想了解一下這個(gè)公司,有大俠可以給小弟一些建議嗎?提前謝謝了!!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-10-20 22:08:51 | 只看該作者
上市公司看著不錯(cuò)。
鳳凰光學(xué)儀器集團(tuán)公司建筑面積36萬(wàn)平方米,現(xiàn)有職工7000余人,擁有3000多臺(tái)各種設(shè)備與口精密機(jī)床,公司主要生產(chǎn)照相機(jī)、生物顯微鏡、影視機(jī)械、光學(xué)元件、光學(xué)設(shè)備等系列產(chǎn)品,具有雄厚的光學(xué)加工、精密注塑、模具制造、表面裝飾等科研和生產(chǎn)加工能力。有獨(dú)立核算的進(jìn)出口自營(yíng)權(quán),國(guó)際營(yíng)銷網(wǎng)絡(luò)輻射至世界三十多個(gè)國(guó)家和地區(qū),并在美國(guó)、西歐設(shè)立了貿(mào)易分公司。 是國(guó)內(nèi)最大型的綜合性光學(xué)儀器生產(chǎn)企業(yè)。
發(fā)表于 2016-10-20 22:26:35 | 只看該作者
鳳凰相機(jī)的娘家
發(fā)表于 2016-10-20 22:34:58 | 只看該作者
這家企業(yè)很牛的,并且涉及到很多機(jī)械方面的工作。應(yīng)該值得樓主去,并好好把握。
發(fā)表于 2016-10-20 23:07:42 | 只看該作者
俺2003年前后,應(yīng)邀前去談滾齒機(jī), 最終他們買了日本的便宜貨。。。居然還帶掛輪的那種。。。。。如此還不如買寧江的呢。

不過(guò)呢, 在其公司附近的小飯館里, 那毛豆燒肉做的不錯(cuò)。。。。。炒制過(guò)程下料酒的。。。。哦呵呵。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 23:52:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-10-20 22:34
這家企業(yè)很牛的,并且涉及到很多機(jī)械方面的工作。應(yīng)該值得樓主去,并好好把握。

謝謝前輩!hr告訴我從事機(jī)械結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)的工作會(huì)少點(diǎn),多數(shù)是做設(shè)備維修,質(zhì)檢和工藝流程的。這些對(duì)機(jī)械提升大嗎?(小弟大學(xué)期間主要都是在做一些比賽,動(dòng)手能力強(qiáng)),適合我嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 23:53:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2016-10-20 22:26
鳳凰相機(jī)的娘家

這是國(guó)企嗎?我看網(wǎng)上有人說(shuō)是私企。。。不懂
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 23:55:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
動(dòng)靜之機(jī) 發(fā)表于 2016-10-20 23:07
俺2003年前后,應(yīng)邀前去談滾齒機(jī), 最終他們買了日本的便宜貨。。。居然還帶掛輪的那種。。。。。如此還不 ...

03年我還在上小學(xué),哈哈  謝謝前輩!
發(fā)表于 2016-10-21 07:38:29 | 只看該作者
上市公司至少不差錢,去吧,順便把我的雙層停車架技術(shù)帶上。
發(fā)表于 2016-10-21 08:01:57 | 只看該作者
在上饒還是在哪?這可是個(gè)老企業(yè)呀.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 20:46 , Processed in 0.058009 second(s), 19 queries , Gzip On.