機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: huangxiaoqing
打印 上一主題 下一主題

液壓缸選型求助

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 14:18:30 | 只看該作者
huangxiaoqing 發(fā)表于 2016-10-22 14:16
( D2 l  G8 v+ q5 U* ]  a油缸主要受拉,我根據(jù)負(fù)載計(jì)算的油缸的缸徑和活塞桿徑特別小,缸徑12mm桿徑6mm,這還是我選用公稱壓力最 ...
' _" I" a0 L6 L0 V! J' i
液壓我不是很懂,請(qǐng)多指教& m$ k6 d2 L& q' f+ {/ c+ z, s/ U2 b
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 14:21:10 | 只看該作者
xiaojun_pspc 發(fā)表于 2016-10-22 14:178 Y3 W( H* g' R8 I
用20的油缸吧。主要是理論出力和回拉力。

# Z5 a9 |, v8 R' j2 ^( s. u我還是個(gè)菜鳥,20是指缸徑嗎9 E5 ?" k7 g9 K" @- a+ G5 \" x
發(fā)表于 2016-10-22 14:30:04 | 只看該作者
找相關(guān)品牌的產(chǎn)品手冊(cè),即使沒有這么長(zhǎng)的,也可以向廠家訂造。
發(fā)表于 2016-10-22 14:35:28 | 只看該作者
huangxiaoqing 發(fā)表于 2016-10-22 14:21( M) i+ i1 \. n: w2 S. G
我還是個(gè)菜鳥,20是指缸徑嗎

3 s, Y! O7 a9 a$ w: y, P是的,2 T+ }; @& g  N2 N/ _2 i% i
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 14:40:54 | 只看該作者
還有一點(diǎn)我不太明白,就是液壓系統(tǒng)的公稱壓力應(yīng)該如何選擇呢,比如一套液壓系統(tǒng)有好幾個(gè)執(zhí)行元件,那么我這個(gè)系統(tǒng)的公稱壓力怎么選擇?
發(fā)表于 2016-10-22 18:00:57 | 只看該作者
負(fù)載那么小,為什么不選氣缸?
3 z% d7 b- |& C4 ~; t0 @! I* c1 X
發(fā)表于 2016-10-25 17:00:47 | 只看該作者
1千牛太小了,買個(gè)葫蘆吧,簡(jiǎn)單省事
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:33 , Processed in 0.051757 second(s), 13 queries , Gzip On.