機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3260|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

管理員出來聊聊天

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-22 12:49:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[url=人生階段總結 http://www.mg7058.com/thread-472108-1-1.html (出處: 機械社區(qū))]人生階段總結 http://www.mg7058.com/thread-472108-1-1.html (出處: 機械社區(qū))[/url]* F- L) @1 M2 R% ?9 M, Y
這帖子為什么沒加分,是你沒看到還是什么原因?
& Y8 f; e0 t) g" H+ i' r這帖子里面的“我”是不怎么樣,沒有腳踏實地。就這樣就沒分加了么?做不了正面教材可以做反面教材嘛,總有他的意義所在。那么有內容,雖然內容比較反面就沒分加了么。難道這個帖子沒有他的意義所在么??9 e; A. o" V" m: `/ R8 r3 z
這讓我感覺比較現(xiàn)實。。。我心里面的論壇是大家都比較熱心,是討論與幫助的地方。但是這帖子那么多的內容沒分加的話就感覺好像現(xiàn)實社會里面,有些人成功了,說了一句大家都知道的話大家都鼓掌說好,有些人在底層,說了一句經(jīng)典的話大家覺得也就那樣。。。。。
! G. b0 u$ [# A) A  O我要的不是分數(shù),是覺得這個帖子里面的內容是有意義的。所以要加分。但是沒有。。。。。比較失望。
" y$ v$ @6 y: s  O3 H請問你們加分的標準是什么???是不是998大俠和害怕伏櫪老先生說什么話都有分加???
1 `+ W) W( e* F1 [! z0 a* C@老鷹 該管管論壇的加分標準了。。。。。. h( l' h% |8 a( }! Y

& x4 {( Q# T: N+ S) G/ c  a( q' b6 \/ m' Q8 I- S- X
回復

發(fā)表于 2016-10-22 13:02:42 | 只看該作者
本帖最后由 未來第一站 于 2016-10-22 13:24 編輯 ( l# r& ?! ?; m+ I8 @- g% g, Y
3 c+ C( R/ w* {: L4 ~. p" f( l
1,樓主可是要創(chuàng)業(yè)的人,就這點小事!
. r. u7 [8 D/ i2 U$ p2,分數(shù)對于樓主估計也不是來這的目的。2 }; j( Y) O% H' r
3,我知道樓主一定是花了心思寫的,樓主分享的是自己的真切經(jīng)歷,認為論壇不夠重視。
1 o( Y% u# S* ]4,那不還400的點擊,18回復呢嗎,說明大家都看到了。樓主不要在意這些細節(jié)。3 Y# W! e7 A! P" R+ z! f7 I9 P
5,又把樓主的上個帖子看了一下,樓主寫的實在,感覺社友們有些回復也很忠懇,樓主要創(chuàng)業(yè),應該有幫助!
+ g8 z/ ^  M/ a+ o- [- B, q

6.加分早就不由老鷹管了, ***大俠和害怕老師早不在社區(qū)了; 7.你都900多分了,要那么多分干嘛? 實在要沖錢啊  發(fā)表于 2016-10-22 13:29
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-10-22 13:17:18 | 只看該作者
加分,我以為這并不重要,關鍵自己認為已經(jīng)把共享的那顆好人心奉獻出來就可以了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-22 13:27:52 | 只看該作者
工作疏忽 之前確實沒能看到您發(fā)的那篇帖子 可能跟發(fā)在周六下午有關 畢竟周日是值班人員管理 抱歉 現(xiàn)在給您加分并推送。

兄弟,你是放到管理員專區(qū)了。能刪掉嗎?  發(fā)表于 2016-12-1 12:06
已處理  發(fā)表于 2016-12-1 11:19
我的這個帖子因為一些原因需要刪掉,麻煩幫忙刪一下 [url]http://www.mg7058.com/thread-454312-1-1.html[/url] (出處: 機械社區(qū))  發(fā)表于 2016-12-1 11:04
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 13:30:34 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-10-22 13:025 K8 v8 Y) b8 C1 |6 V0 x
1,樓主可是要創(chuàng)業(yè)的人,就這點小事!
) K3 w# F6 _- D. x; G& E4 F: E0 t/ @! ]2 U2,分數(shù)對于樓主估計也不是來這的目的。
3 [( V  @: T: h3,我知道樓主一定是花了 ...
2 L+ g* i% n) u* Q
準確的說是我對論壇的建議而已。我1000的分數(shù)在這個論壇想下載什么東西都夠了。只是不明白為什么沒加分,或者說為什么得不到肯定更準確。所以就納悶了加分的標準、目的和意義是什么而已。其實大家都希望把論壇做好。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 13:32:18 | 只看該作者
哎,真是會哭的孩子有奶吃啊,吼了一句加200
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:39 , Processed in 0.058755 second(s), 19 queries , Gzip On.