機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3004|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

螺旋滾筒計(jì)算求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-10-24 14:50:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
類似干燥滾筒,里面是螺旋板結(jié)構(gòu),請(qǐng)教輸送量計(jì)算公式,是否跟螺旋輸送機(jī)輸送量一樣??
其中直徑D是具體哪個(gè)尺寸

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
老鷹 + 20

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-10-24 15:04:46 | 只看該作者
我覺得跟螺旋輸送機(jī)輸送量一樣,都是那樣的原理,所以計(jì)算公式應(yīng)該一樣。
至于哪個(gè)D,當(dāng)然是螺旋送料機(jī)構(gòu)中的最大直徑。
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-24 15:06:03 | 只看該作者
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-10-24 15:04
我覺得跟螺旋輸送機(jī)輸送量一樣,都是那樣的原理,所以計(jì)算公式應(yīng)該一樣。
至于哪個(gè)D,當(dāng)然是螺旋送料機(jī)構(gòu) ...

那滾筒的呢?應(yīng)該是螺旋板的高度*2吧
發(fā)表于 2016-10-24 15:12:19 | 只看該作者
公式應(yīng)該是一樣的,區(qū)別就是根據(jù)具體情況選擇的工況系數(shù)有些不同。D應(yīng)該是指螺旋片的外徑吧。
發(fā)表于 2016-10-24 15:19:57 | 只看該作者
D——螺旋葉片直徑(m),應(yīng)該可以用同樣的公式來計(jì)算。
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-24 15:25:18 | 只看該作者
現(xiàn)在我要增加設(shè)備的產(chǎn)量,主要是不太確定計(jì)算公式,怕搞錯(cuò)了。謝謝各位的指導(dǎo)
發(fā)表于 2016-10-24 17:54:52 | 只看該作者
這個(gè)要具體分析,當(dāng)導(dǎo)板高度到某個(gè)極限后,阻尼會(huì)驟增

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:35 , Processed in 0.056305 second(s), 23 queries , Gzip On.