機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6926|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

收到一份關(guān)于鋼結(jié)構(gòu)的offer,工作地點(diǎn)在北京

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-10-26 12:50:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公司叫森特士興,主要是鋼結(jié)構(gòu)的業(yè)務(wù),工資是3900,面試主要關(guān)注力學(xué)。想問問前景怎么樣,工作的相關(guān)情況是怎么樣的。先謝謝大俠們的指點(diǎn)
2 P0 F" D% H4 N, A4 [
回復(fù)

發(fā)表于 2016-10-26 13:00:45 | 只看該作者
1,樓主哪里人?
6 o8 w. a0 `( l4 |- Z7 L5 k2,鋼結(jié)構(gòu)現(xiàn)在屬于嚴(yán)重產(chǎn)能過剩的產(chǎn)業(yè),從上游到下游。9 e9 `1 @! ?6 x  d
3,叫你去開發(fā)新產(chǎn)品去混混還行,不過這帝都的3900恐怕樓主一天會太閑。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-26 13:08:27 | 只看該作者
樓主是應(yīng)屆生嗎?

發(fā)表于 2016-10-26 13:11:15 | 只看該作者
北京3900?包吃住么

樓主| 發(fā)表于 2016-10-26 13:20:26 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-10-26 13:008 q# w) ?7 l5 V( n' ?! e
1,樓主哪里人?
* y- P5 |/ s  [2,鋼結(jié)構(gòu)現(xiàn)在屬于嚴(yán)重產(chǎn)能過剩的產(chǎn)業(yè),從上游到下游。: q5 I6 G, u' e/ V3 L9 u3 G) P
3,叫你去開發(fā)新產(chǎn)品去混混還行 ...

6 H/ s* u% F" v我是四川人,說是去做結(jié)構(gòu)研究。謝謝大俠的指點(diǎn)' c/ H' X! h# i- ?$ X: q/ a+ A

點(diǎn)評

為什么不進(jìn)石油企業(yè)?  發(fā)表于 2016-10-26 14:33
西南石油的  發(fā)表于 2016-10-26 13:30
四川理工大學(xué)的?  發(fā)表于 2016-10-26 13:24

樓主| 發(fā)表于 2016-10-26 13:20:59 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2016-10-26 13:11
( A. s: S0 R  X0 O8 T- `: i/ N. E北京3900?包吃住么
: s5 P, j6 `" |
對,包吃住,不包吃住都不用想了
0 ]+ f( Y- ~/ J6 @& I- l& [

點(diǎn)評

工作4年了,刨開吃住,一個月剩不下3900  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-26 15:55

樓主| 發(fā)表于 2016-10-26 13:21:37 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-10-26 13:08
) c9 d, j, a# w! A: {' H樓主是應(yīng)屆生嗎?
1 n2 M3 ^& @' J" s/ ^7 R
對,我是應(yīng)屆生6 ~+ d$ w: J+ z2 _( G

點(diǎn)評

包吃住,應(yīng)屆生也可以了。  發(fā)表于 2016-10-26 14:20

發(fā)表于 2016-10-26 13:36:43 | 只看該作者
可以去,就當(dāng)見見世面

發(fā)表于 2016-10-26 13:36:44 | 只看該作者
四川 跑北京  還不如去  廣東  江蘇 浙江  上海呢   回家一趟也近啊

樓主| 發(fā)表于 2016-10-26 13:49:14 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2016-10-26 13:36
  D$ k  B- c; Y! I* ?1 C' _9 ^四川 跑北京  還不如去  廣東  江蘇 浙江  上海呢   回家一趟也近啊
, _' x) j* r6 u; ?( W& k. b
嗯, 謝謝大俠
# ^, G! n/ }' c5 o; m; U

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 0.055678 second(s), 21 queries , Gzip On.