機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4373|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

論壇里有做真空鍍膜設(shè)備的機械設(shè)計工程師嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-10-26 21:21:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是一個涉及到好多專業(yè)的設(shè)備,物理學(xué)  光學(xué)  真空學(xué) 磁場學(xué)等。好多疑問不懂。有大師在嗎?
4 z) Z+ {6 Z, N9 v: a& Q8 e% R
回復(fù)

發(fā)表于 2016-10-27 19:51:42 | 只看該作者
分 CVD  和 PVD的哦
6 S0 i6 n4 L: Z
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-10-28 17:38:36 | 只看該作者
linmengxiao 發(fā)表于 2016-10-27 19:51' l7 [- I6 Y% S
分 CVD  和 PVD的哦

( ?+ |+ Q  n1 z* f6 T  m我做的是PVD,你也是做這個行業(yè)的嗎?
  Y  e5 w( G. ]

發(fā)表于 2016-10-29 14:39:16 | 只看該作者
努力的烏龜 發(fā)表于 2016-10-28 17:38
0 Y' C: `" P/ J/ D3 S我做的是PVD,你也是做這個行業(yè)的嗎?

8 z, c; T) A! W8 c! m我是做非標(biāo)設(shè)備的, 各行業(yè)都了解一點的。
2 o% W6 H  X1 ^  b: O' w! d$ QPVD 應(yīng)用范圍很廣啊,   半導(dǎo)體  太陽能  LED  特種玻璃。
# W3 ]7 R. k( i7 t5 O我知道在上海好幾個公司做這個的。
, m0 |* @2 p8 a1 j$ x5 p6 S. X你是在上海的??4 m/ _1 ]+ E8 s0 s9 I3 s- ?  s

發(fā)表于 2017-1-19 11:21:07 | 只看該作者
linmengxiao 發(fā)表于 2016-10-29 14:39
7 `, h8 [1 ]: j+ w2 f+ y) D5 v我是做非標(biāo)設(shè)備的, 各行業(yè)都了解一點的。! g2 P- ]; p3 P: m) ~
PVD 應(yīng)用范圍很廣啊,   半導(dǎo)體  太陽能  LED  特種玻璃。
- a0 ~# i$ A6 L2 n ...
  D) n* Y; c* a
您好,請問您是做真空鍍膜設(shè)備的嗎?請問你做過AF鍍膜嗎?能否向您請教一個問題呢?
4 U- c8 X2 y& N

樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 14:29:57 | 只看該作者
我是在上海周邊城市的,有同行的可以交流一下。探討

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:54 , Processed in 0.057641 second(s), 18 queries , Gzip On.