機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6832|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

我在工程機(jī)械用摩擦片的廠家工作,希望在此與各位交流

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-6-13 13:51:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好!我是一個半路出家的新手,工作在工程機(jī)械用摩擦片的生產(chǎn)廠家,希望能在此與各位交流一下,望大家能夠給我?guī)椭W4蠹颐刻於伎鞓贰?/td>
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-7-31 06:26:13 | 只看該作者

Re: 我在工程機(jī)械用摩擦片的廠家工作,希望在此與各位交流

大哥,你到是說說你在哪家?我做履帶起重機(jī)設(shè)計(jì)的,常在提升部分用到到片式制動等,有機(jī)會可以研究一下怎樣減小下安裝設(shè)計(jì)尺寸,真是寸土寸金啊 。
發(fā)表于 2006-7-31 06:33:54 | 只看該作者

Re: 我在工程機(jī)械用摩擦片的廠家工作,希望在此與各位交流

履帶起重機(jī)?是港口用的嗎?
發(fā)表于 2006-9-14 22:11:36 | 只看該作者

我以前在成工,用這個,不設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2006-9-15 07:02:06 | 只看該作者

摩擦片很有用 可以把它包在輪子上 做成摩擦輪 可以帶動上百噸的物件移動
發(fā)表于 2006-9-15 21:05:46 | 只看該作者

有機(jī)會想見識見識
發(fā)表于 2006-9-17 19:39:45 | 只看該作者

我也很急切的盼你給我們設(shè)計(jì)一個耐用的磨搽片出來,我也是搞履帶起重機(jī)設(shè)計(jì)的,我們用的盤式制動器的摩擦片老用不住,請你指教。
發(fā)表于 2006-10-11 10:08:40 | 只看該作者

我們公司用的是老式的鼓式制動器。制動片膠結(jié)到制動蹄上,使用時間不長,而且含有石棉,是否有更好的材料呢?
發(fā)表于 2009-12-3 12:41:26 | 只看該作者
你好2 j0 X, t" V! g( F3 |
我也是喜愛工程機(jī)械,我同樣有大最的裝載機(jī),平地機(jī),推土機(jī),壓路機(jī),挖機(jī)零件圖及尺寸關(guān)有眾多的液力傳動技術(shù)。
發(fā)表于 2012-11-12 22:28:57 | 只看該作者
冶金粉末剎車片
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 18:19 , Processed in 0.058386 second(s), 15 queries , Gzip On.