機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: loveme1949
打印 上一主題 下一主題

看圖,怎樣檢測(cè)枕頭里的洗發(fā)水?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-11-1 08:58:55 | 只看該作者
附贈(zèng)的洗發(fā)水不可能放在抱枕里。如果真是這樣,用透視儀來區(qū)分。

點(diǎn)評(píng)

沒有辦法  發(fā)表于 2016-11-1 09:01
發(fā)表于 2016-11-1 09:51:32 | 只看該作者
化纖還是棉纖?
套的材質(zhì)?
x射線并不會(huì)殘留。 紅外線和超聲波在某些材質(zhì)上和X射線有類似的功能。
客戶如果有資金預(yù)算,可以實(shí)驗(yàn)一下看看。
發(fā)表于 2016-11-1 09:57:42 | 只看該作者
這么個(gè)東西還需要全檢?
發(fā)表于 2016-11-1 10:09:47 | 只看該作者
枕頭里面有包洗發(fā)水,要檢測(cè)出來,確定有沒有放進(jìn)去。
這個(gè)有意思,用超聲波透視儀,應(yīng)該可以吧,上飛機(jī)的安全檢測(cè)也是用這個(gè),不是X光。
發(fā)表于 2016-11-1 10:20:09 | 只看該作者

毛毛雨啦!像超市防竊的那個(gè)行不行啦!有就響啦!很嚇人的啦!你也可讓它相反吶。

點(diǎn)評(píng)

還可以宣稱具有“磁療”功效!呵呵!  發(fā)表于 2016-11-1 10:31
沒事別整那些帶骷髏頭的東東,怪嚇人的。  發(fā)表于 2016-11-1 10:28
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 10:34:17 | 只看該作者
吳十六 發(fā)表于 2016-11-1 08:37
有種含水量傳感器,可以根據(jù)介電常數(shù)變化測(cè)土壤或物料中的水分,看看能不能行?

那個(gè)一般是電阻的,要插針進(jìn)去的。但是產(chǎn)品檢測(cè)肯定是不能插
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 10:35:19 | 只看該作者
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-11-1 10:09
枕頭里面有包洗發(fā)水,要檢測(cè)出來,確定有沒有放進(jìn)去。
這個(gè)有意思,用超聲波透視儀,應(yīng)該可以吧,上飛機(jī)的 ...

試過,超聲波在棉花纖維里面的傳輸衰減特別快,棉花相當(dāng)于吸音材料
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 10:36:47 | 只看該作者
ywjianghu 發(fā)表于 2016-11-1 09:51
化纖還是棉纖?
套的材質(zhì)?
x射線并不會(huì)殘留。 紅外線和超聲波在某些材質(zhì)上和X射線有類似的功能。

他們對(duì)射線比較忌諱,認(rèn)為有輻射,對(duì)工人不好,超聲波試過了,沒用,棉花纖維相當(dāng)于吸音材料。根本沒有發(fā)射和穿透
發(fā)表于 2016-11-1 10:52:51 | 只看該作者
就是搞不懂放洗發(fā)水是為什么,有特殊癖好
發(fā)表于 2016-11-1 11:04:40 | 只看該作者
可試試電容式接近開關(guān),控制檢測(cè)距離.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:32 , Processed in 0.060580 second(s), 22 queries , Gzip On.