機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 心然自我
打印 上一主題 下一主題

機械設(shè)計專業(yè)學PLC

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:25:13 | 只看該作者
喜鵲QX 發(fā)表于 2016-11-1 21:19# ?# v. O5 l2 \  p2 u1 E
可編程控制器應(yīng)用在自動化設(shè)備上已很普遍,以后的設(shè)備更離不開PLC。恭喜樓主選對了方向,好好學習吧。我到 ...

% [9 b" a$ m6 p0 T/ i( Z你是學什么的,可以加QQ:826462318
' c3 _( Y; W0 Z8 b/ p9 G( a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:28:22 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2016-11-1 19:53
$ h- ]1 C4 ~2 J. k1 {加油!趁著年輕轉(zhuǎn)行來的急! 你的先學習  電力拖動方面的基礎(chǔ),電機控制,正氣動,按鈕和觸頭互鎖啥的

6 S8 S$ N" u$ Z4 }! }5 h) \5 `資料我網(wǎng)上找了些,也看過視頻,之前做過一些設(shè)備,現(xiàn)在有些實際電氣控制,想請大神請教!加個QQ交流一下:826462318* Z& i1 G9 z7 m. j% p& l
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:29:21 | 只看該作者
瑞辰機械 發(fā)表于 2016-11-1 16:47
1 N% T% ^1 Z5 M1 |+ `好樣的,加油吧。
' t9 k2 J2 [% j8 f5 V
6 V5 W5 V( o  {( q1 c& M6 a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:31:48 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2016-11-1 19:53
! E4 y. E4 c, j" K" \1 B8 F: H加油!趁著年輕轉(zhuǎn)行來的急! 你的先學習  電力拖動方面的基礎(chǔ),電機控制,正氣動,按鈕和觸頭互鎖啥的
6 Q2 c4 j6 ^5 n
嗯,我現(xiàn)在也是在看,進展比較慢
- n* _3 w# D8 M! z$ m1 p3 }4 j
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:32:30 | 只看該作者
木子5993 發(fā)表于 2016-11-1 20:50
' B9 k  q% L4 b* C! Z與樓主一樣想學plc

3 g0 M4 n& O% E' Q5 \加QQ:826462318一起學習
, `& _( w9 L" c) s1 }: Y% C
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:33:57 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-11-1 21:41
% s2 K0 m& ~! n學機械真的要學 點電氣控制,這個plc一定要學?梢再徺I一些學習書籍,上網(wǎng)上找些學習教程,自學為主。
: o$ U% E/ k9 z7 |
嗯,學習中。。。
) ^. s; Y& L4 z* |2 M
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:34:47 | 只看該作者
342517802 發(fā)表于 2016-11-2 07:316 K" h# f: G7 T8 D
先學習電路基礎(chǔ)吧
* p0 \$ E( ^7 l3 o1 C
資料我網(wǎng)上找了些,也看過視頻,之前做過一些設(shè)備,現(xiàn)在有些實際電氣控制,想請大神請教!加個QQ交流一下:8264623187 {4 G8 G( Z" c7 f! P) v+ U( T
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:36:05 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-11-1 21:43
1 }  o9 ^% P7 w; `0 X交換學,比較好的方式,估計學電的一般不想學機械設(shè)計。

! @1 }' p! X" W- I) I) U1 X1 U為什么?$ o/ B7 U4 G1 Y# N/ `6 G

憑經(jīng)驗,樓主可以一試。  發(fā)表于 2016-11-2 10:40
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 08:37:13 | 只看該作者
454141017 發(fā)表于 2016-11-1 19:40
5 P) ?7 s/ l5 _  V8 ]  t2 I全不懂,但是定位精準。

; b, k7 e& D, ]4 ^) V是的,趁年輕多學點
: I4 Z; t1 D' s2 s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-11-2 08:57:38 | 只看該作者
是啊,但是學得不夠系統(tǒng)!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.058658 second(s), 19 queries , Gzip On.