機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16548|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

SW的工程圖工具欄消失,會(huì)如何恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-11-8 10:32:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

( G5 Y0 J& N- H! d
) L# P  L7 |9 j% [5 Y! c
       不知道有前輩遇到過(guò)這個(gè)問(wèn)題沒(méi)有 工程圖的工具欄突然的就消失不見了!不見了!,在網(wǎng)上嘗試了好多方法,我感覺最正確的是 視圖--工作區(qū)--默認(rèn)選項(xiàng) 但是我的軟件根本就沒(méi)有反應(yīng)呀,最終按照另一個(gè)方法自己一個(gè)一個(gè)的添加的 并且添加的樣式和原有的不一樣 尋思著是能用就行 再慢慢熟悉一下唄  沒(méi)想到今天早上打開工程圖的時(shí)候工具欄又不見了,是哪里除了問(wèn)題呢,奧 對(duì)了 在這之前是因?yàn)榇虬脑驅(qū)浖羞^(guò)兩次修復(fù) 不知道會(huì)有關(guān)系么 有和我遇到相同的問(wèn)題的前輩么
1 T8 R  X, q" n) q! c! R1 f
2 D' X3 C/ O4 p& B( {" M% N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-11-8 10:59:57 | 只看該作者
! l( n( o5 }  }& h6 r- i
/ y5 e3 \) Y1 s" D5 G樓主看這,這里點(diǎn)擊右鍵把這兩個(gè)對(duì)號(hào)選上,樓主不用太感謝我。
/ @8 I; r- o3 z; z* i! B, I2 }: q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

樓主的2014該換了,  發(fā)表于 2016-11-8 11:42

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
footleft + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-11-8 12:04:01 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2016-11-8 10:596 O4 W$ p/ {' N# E( B9 o- S; ~
樓主看這,這里點(diǎn)擊右鍵把這兩個(gè)對(duì)號(hào)選上,樓主不用太感謝我。
6 b1 ~0 [8 T' }5 x8 Y) j
我還用著20129 o) w5 I9 w/ ~0 R" ]) V

點(diǎn)評(píng)

2012和2014一樣,哈哈  發(fā)表于 2016-11-8 12:10
發(fā)表于 2016-11-8 13:26:04 | 只看該作者
又學(xué)了一招,哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-9 09:23:16 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2016-11-8 10:59
4 |  M2 S+ {: F, k樓主看這,這里點(diǎn)擊右鍵把這兩個(gè)對(duì)號(hào)選上,樓主不用太感謝我。
( j: w7 Q5 l# ?1 j+ V6 k' p/ H
大哥 我的那兩個(gè)是打上對(duì)號(hào)的 您能說(shuō)換 是換新版的 還是再重新裝一次行么
+ h1 N5 U, x2 E% y  I! ~! N
發(fā)表于 2021-10-15 10:01:05 | 只看該作者
我也遇到同樣的問(wèn)題,零件建模有工具欄,就是工程圖沒(méi)有。怪事。樓主解決了嗎?說(shuō)勾上兩個(gè)勾就能解決的, 和網(wǎng)上找到解決方法,我也不會(huì)留言。8 P; }1 D( T5 l% i0 ~
建模的有,但工程圖工具欄勾了也沒(méi)有。

本帖子中包含更多資源

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:03 , Processed in 0.064659 second(s), 25 queries , Gzip On.