機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lipeiqianglpq
打印 上一主題 下一主題

這種小彎有什么好的方法?請(qǐng)前輩們指教!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-11-13 18:28:51 | 只看該作者
你這是不銹鋼拉絲管吧,不銹鋼本身就很硬,角度又小,管子的變形程度控制在2mm很困難,熱煨的話(huà)表面顏色會(huì)有變化,不如適當(dāng)將彎管角度尺寸加大。
發(fā)表于 2016-11-13 19:03:04 | 只看該作者
采用彎頭焊接。!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-13 19:17:21 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-11-13 18:28$ n. W9 m+ L( I5 u8 A; p9 n. b2 l
你這是不銹鋼拉絲管吧,不銹鋼本身就很硬,角度又小,管子的變形程度控制在2mm很困難,熱煨的話(huà)表面顏色會(huì) ...

6 x0 U3 n4 V$ D一直沒(méi)試加火。如果表面變黑的話(huà),酸洗一下會(huì)不會(huì)恢復(fù)過(guò)來(lái)?
4 j  Q/ r. G( @8 I/ Q
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-13 19:19:18 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2016-11-13 07:58/ g! P( o6 a2 k8 d2 m& a
這也叫沖煨彎,靠模具保證滴

0 g/ v3 P; N0 O+ r0 Y5 B- x+ S# ~您好,能具體介紹一下沖煨彎的工藝嗎?具體是什么工藝流程。模具的形狀大概是什么樣的?( F  z3 Q  m. Q# ^9 F; ^

點(diǎn)評(píng)

它是沖壓模的技巧,具體我也沒(méi)設(shè)計(jì)過(guò)。鍋爐管道供應(yīng)商清楚。  發(fā)表于 2016-11-13 19:34
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-13 19:21:07 | 只看該作者
bandao 發(fā)表于 2016-11-13 09:13% Z6 x+ P7 p, [3 ?, J9 b
里面加水,然后凍成冰,再?gòu)?/blockquote>
# }9 `+ h' ]( F* e3 d2 G
今天剛試了加水凍成冰。在其他的彎頭上試的,有效果,但是這個(gè)圖這么小的彎,效果不明顯。還有什么好的方法嗎?6 q6 z; G( ?: d  b6 g/ {- g4 A5 J0 u
發(fā)表于 2016-11-14 15:22:14 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-11-15 14:09:54 | 只看該作者
lipeiqianglpq 發(fā)表于 2016-11-13 19:21
: }9 u, {* M/ w' e# _& g- z+ v5 U今天剛試了加水凍成冰。在其他的彎頭上試的,有效果,但是這個(gè)圖這么小的彎,效果不明顯。還有什么好的方 ...
8 E$ E' H0 m6 `4 h
樓主解決彎管了嗎?你彎管機(jī)里面沒(méi)有芯棒肯定彎不出.
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 22:16:30 | 只看該作者
調(diào)拿升 發(fā)表于 2016-11-15 14:09
/ c9 _% Q* G0 C/ ^3 q( ^樓主解決彎管了嗎?你彎管機(jī)里面沒(méi)有芯棒肯定彎不出.

$ m0 X& e% ?. y, z1 B/ t+ ]+ \沒(méi)解決。半徑太小了。坐等哪位高人指點(diǎn)。。。。。。。。。。。。0 ~8 t; P0 `9 ?: T3 B3 T- ~
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:34 , Processed in 0.054131 second(s), 19 queries , Gzip On.