機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

想創(chuàng)業(yè)了,在甘肅搞農(nóng)機(jī),大家指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-11-14 10:23:05 | 只看該作者
大有前途。如有食品機(jī)械我可以支持
發(fā)表于 2016-11-14 10:59:24 | 只看該作者
農(nóng)機(jī)專業(yè)的飄過,那個(gè)唯一的優(yōu)勢(shì)是把價(jià)格壓低,呵呵
發(fā)表于 2016-11-14 11:04:22 | 只看該作者
我是做手板模型的,往后需要做樣機(jī)可以聯(lián)系我詢價(jià)參考,有打樣方面的疑問也可以聯(lián)系詢價(jià)參考5 I7 D/ r3 }) |

點(diǎn)評(píng)

謝謝了,QQ聯(lián)系吧  發(fā)表于 2016-11-15 20:14
發(fā)表于 2016-11-15 12:25:58 | 只看該作者
目前在嘉峪關(guān),,,,有機(jī)會(huì)可以聯(lián)系

設(shè)計(jì)  發(fā)表于 2016-11-16 20:56
你在哪是做產(chǎn)品還是銷售的  發(fā)表于 2016-11-15 20:15
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 19:56:31 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-11-13 23:00: J& Y4 R5 K- I  D9 B' V( j
樓主哪里,準(zhǔn)備具體在那干?
4 e  a' F+ T4 F樓主還是再考慮考慮。( ~( [# O" f  r
主要是看不出樓主什么優(yōu)勢(shì)來,樓主親戚很硬?

. Y- o) A+ H' p& j. e姐夫哥是在甘肅張掖地區(qū)有一定的農(nóng)戶資源,我起步規(guī)模不大 就一倆個(gè)人,前期很好生存的- N+ r5 U+ Y# s/ U3 @" v: v! d  ?/ F
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 19:59:06 | 只看該作者
唐閃閃 發(fā)表于 2016-11-13 23:349 ~( {3 A  x! ~, T; L1 a
打算在甘肅哪創(chuàng)業(yè)。

! ]# G- S% \0 M& d張掖地區(qū)吧,市場(chǎng)不很大,但是這里也算是全國(guó)的種子基地了,養(yǎng)殖業(yè)也有一定規(guī)模
( d$ R- S) O/ N* x
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 20:00:18 | 只看該作者
bingjianzuozhan 發(fā)表于 2016-11-13 23:013 D1 I2 ?% }7 m
有想法,就相當(dāng)于邁出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考慮清楚

- h! m" s# X" G- E$ T) ]哈哈 ,謝謝支持
8 K% d* T* J. R) a) {. U
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 20:04:07 | 只看該作者
農(nóng)夫山泉有點(diǎn)甜 發(fā)表于 2016-11-14 04:396 O: m* z5 K* }+ m! \; }
唯一的優(yōu)勢(shì)就是把價(jià)格壓低,有就近的售后保障。
3 A; o5 z8 q+ b& B. y" m- y1 S4 I9 ~! T4 h* z4 Z
怎么覺得想法怪怪的
3 }+ R5 k; w5 l5 X
我想法積累到一定程度客戶資源之后,就不再單純的做產(chǎn)品了。還是想發(fā)展成技術(shù)輸出型了。為養(yǎng)殖戶和農(nóng)戶提供一體化的生產(chǎn)配套產(chǎn)品,最大程度上的節(jié)約成本。1 q3 g+ N( Z! u, {
不過目前想法只有一個(gè)輪廓 具體怎么做沒經(jīng)驗(yàn),需要朋友們多給建議和想法- T# t: ?: `, m) p# y- |7 C6 J

% B# F3 R: t/ Q! M( i  u
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 20:11:51 | 只看該作者
左次無咎 發(fā)表于 2016-11-14 08:47
2 ?3 D& Y+ P$ u, |- J沒有利潤(rùn)怎么生活啊
- n6 h6 n" m- J! Z
我沒有運(yùn)輸成本就是最好的優(yōu)勢(shì) ,不用自己擠壓自身成本去做沒質(zhì)量的產(chǎn)品,用低價(jià)誘惑客戶  G& g) Y$ u- q) Z  v- D( j
從我們來家到甘肅一輛半掛應(yīng)該在1萬左右一次最多能運(yùn)輸20多臺(tái)銷量好的常規(guī)產(chǎn)品,大點(diǎn)的設(shè)備就能裝5臺(tái)左右。還有福建過去的農(nóng)機(jī)成本就更高了。9 }9 y/ `% U# K* y( C! }7 n0 b  B

# C" s( E- c5 T$ y9 U) R. Y
8 E8 K9 I4 d3 O0 ]0 N# Z6 H, m0 |
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 20:13:02 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2016-11-14 10:23
* m' X9 y8 Y, [* J大有前途。如有食品機(jī)械我可以支持
* m+ x- M" H+ U0 L$ F# Y/ A) h" y
謝謝,我  球球 236179891.可以加好友聊
+ Z  U& m. H5 b9 M

加了QQ  發(fā)表于 2016-11-16 00:22

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 15:43 , Processed in 0.054239 second(s), 14 queries , Gzip On.