機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7454|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

經(jīng)驗(yàn)分享:solidworks simulation生成報(bào)表失敗原因以及解決辦法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-11-14 18:14:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我電腦裝了sw2014,office2010,但我今天學(xué)習(xí)simulation的時(shí)候想生成報(bào)表,卻失敗了!我感覺(jué)是不是office版本太高?于是又在網(wǎng)上找了個(gè)07版的office裝了,結(jié)果還是不行,真快奔潰了呀!
. Q" m2 S5 H7 d5 S我百度了一下,有個(gè)網(wǎng)友的經(jīng)驗(yàn)說(shuō)是裝了wps然后卸載了,殘留了注冊(cè)列表的關(guān)系.我想了一下,確實(shí)是之前裝了wps,但是被我卸載了.( ^3 f6 g) Z  N* _# d5 p
于是我又裝了wps,試了一下,結(jié)果ok了,真不可思議!8 m" K9 v6 _/ I, Y7 C+ Z
希望我的經(jīng)歷能幫到大家!
0 V4 Z5 x" f2 Y( J: I3 K* {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-11-14 21:12:31 | 只看該作者
好經(jīng)驗(yàn),值得推廣!
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 08:50:53 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2016-11-14 21:12
8 s" _' O3 \7 C( C5 i  J好經(jīng)驗(yàn),值得推廣!

: W( x: a- p7 w3 j- r拋磚引玉,呵呵!- P/ R4 V0 L% s& z6 a
發(fā)表于 2016-11-15 13:33:25 | 只看該作者
樓主,做不做motion動(dòng)力學(xué)分析?
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 18:39:55 | 只看該作者
rock1130 發(fā)表于 2016-11-15 13:33
6 W0 w6 ~$ U% m& m, r3 m3 Q1 N樓主,做不做motion動(dòng)力學(xué)分析?
6 }! H" b- a6 L- G0 k1 d1 I
學(xué)習(xí)過(guò),但沒(méi)有實(shí)際用過(guò)!0 r' h. y3 x- O' N( @1 l4 Q
發(fā)表于 2016-11-16 18:59:15 | 只看該作者
2014支持WPS。课已b的2013,也是WPS和office都有,但是生成失敗
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-17 08:48:58 | 只看該作者
我今年大四 發(fā)表于 2016-11-16 18:59
+ Y" J. H  I9 u% a2014支持WPS啊?我裝的2013,也是WPS和office都有,但是生成失敗
( o& ?) y3 q+ W/ V( e  F8 X2 r
我裝了office2010,office2007和WPS,都沒(méi)有卸載任何一個(gè),三個(gè)都保留的!
: X5 Q2 t% |5 r( j& x/ Z* ^3 {9 a
發(fā)表于 2019-4-25 15:43:58 | 只看該作者
樓主方法很適用,我剛解決了遇到的此問(wèn)題。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:16 , Processed in 0.055012 second(s), 20 queries , Gzip On.