機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solideworks鏡像問(wèn)題 [打印本頁(yè)]

作者: 875810240    時(shí)間: 2016-11-14 21:55
標(biāo)題: solideworks鏡像問(wèn)題
為什么鏡像后會(huì)是這樣,請(qǐng)大神們看下圖,難道這種還得重畫?
8 u) y% {# E) @. I
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2016-11-14 21:57
啥鏡像呢,是零部件鏡像還是特征鏡像,實(shí)體鏡像呢。莫非第一天用solidworks
作者: 875810240    時(shí)間: 2016-11-14 22:03
新手剛學(xué),鏡像部件,還請(qǐng)指點(diǎn)
作者: 動(dòng)感吧超人    時(shí)間: 2016-11-14 22:43
把基礎(chǔ)課程學(xué)習(xí)下哦,這是基本的操作。
作者: 淡然    時(shí)間: 2016-11-14 22:45
我鏡像后也是這樣的,不對(duì)稱零件好像不能這樣鏡像。
# a7 v7 x2 ~/ x
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2016-11-15 07:01
呵呵,難道零部件鏡像屬性管理器的選項(xiàng)不挨個(gè)試試嗎,不懂就點(diǎn)擊右上角的幫助按鈕
$ I& N; z+ A; V! f: ~3 q[attach]406348[/attach]
' G8 l' Z, }9 e, B6 X  l
作者: 喜鵲QX    時(shí)間: 2016-11-15 07:53
路過(guò),學(xué)習(xí)。
作者: albert.tang    時(shí)間: 2016-11-15 08:30
SW里的選項(xiàng)真得研究透徹了,選項(xiàng)多了,每個(gè)下面都藏著個(gè)小陷阱,不了解的話真是搞不定。
作者: 我走更遠(yuǎn)    時(shí)間: 2016-11-15 08:48
參數(shù)設(shè)置應(yīng)該有問(wèn)題,仔細(xì)找找原因,鏡像不應(yīng)該是這樣的。
作者: 華子324    時(shí)間: 2016-11-15 09:05
也碰到過(guò)這種問(wèn)題,學(xué)習(xí)了
作者: 稻香新家    時(shí)間: 2016-11-15 09:53
鏡像特征和實(shí)體不一樣吧
作者: 廣州粵研鐘彥華    時(shí)間: 2016-11-15 09:59
不知是不是軟件的問(wèn)題,我現(xiàn)在用的是2016版本的,當(dāng)選管理器的選項(xiàng):生成相反方位版本時(shí),一確定就會(huì)直接退出SW。8 w3 O+ E: C; {8 H
還有一個(gè)疑問(wèn)請(qǐng)教各位大俠,SW的鏡像有沒(méi)有不復(fù)制的功能,像CAXA一樣,有時(shí)修改裝配圖時(shí)很需要
作者: Ghostbeing    時(shí)間: 2016-11-25 21:00
可以設(shè)置的啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4