機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: albert.tang
打印 上一主題 下一主題

自動(dòng)分揀設(shè)備如何分揀你的包裹

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-6 14:14:36 | 只看該作者
這分類詳細(xì),能不能再細(xì)說(shuō)呢
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-7 08:34:15 | 只看該作者
wwusq 發(fā)表于 2016-12-6 14:14
  z& J" m8 h1 }8 D, C; o" R5 z7 j這分類詳細(xì),能不能再細(xì)說(shuō)呢
! V7 t3 Z3 Z! X' t2 X
我這是拋磚引玉,歡迎大家補(bǔ)充
7 `; u# D8 |1 m5 L2 @
發(fā)表于 2016-12-7 09:31:28 | 只看該作者
哈哈哈哈
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-1 15:03:59 | 只看該作者
自動(dòng)分揀系統(tǒng)
發(fā)表于 2017-12-6 13:15:07 | 只看該作者
很厲害的樣子
" l7 r8 E5 Q" d0 m$ R3 F
發(fā)表于 2017-12-6 15:58:58 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

發(fā)表于 2017-12-22 15:51:08 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
回復(fù)

發(fā)表于 2018-1-5 14:02:41 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了9 ~' a3 H$ u2 t: o% V
回復(fù)

發(fā)表于 2018-3-14 09:37:56 | 只看該作者
我是做【智能倉(cāng)儲(chǔ)】--【全自動(dòng)高速訂單分揀系統(tǒng)】的企業(yè),尋求用戶,同行或者同行銷售人員也可以合作,條件優(yōu)越。Q550707518
發(fā)表于 2018-3-15 09:29:56 | 只看該作者
我是做【智能倉(cāng)儲(chǔ)管理系統(tǒng)】及【全自動(dòng)高速訂單分揀系統(tǒng)】的企業(yè),尋求用戶,同行或者同行銷售人員也可以合作,條件優(yōu)越。
$ i* P& I1 {$ G! J4 @. ]0 y- C" S6 M& S) s) p
Q550707518

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:41 , Processed in 0.054469 second(s), 16 queries , Gzip On.