機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 五月天_DN45p
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于機械英語翻譯的崗位如何學(xué)習(xí)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 08:50:38 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-11-19 19:54
4 x* v& v/ S, f& A你自己定位太模糊了,看你對機械不感興趣是嗎
7 H- Q5 L+ V0 a. u* B: ?, @- a在機械這行做翻譯肯定是附屬的啊,而且說實在的,能夠溝通 ...

3 X* d) u" ]# q9 H2 E6 _不是模糊 是沒有定位啊 現(xiàn)在做的是結(jié)構(gòu)設(shè)計工作 也是靠巧合而找到的  至于未來的發(fā)展 有些看不到 因為之前上學(xué)的時候有這發(fā)面的想法 所以想在論壇上面請教一下 那我大概能夠了解了 還是要學(xué)習(xí)口語啊 行啊 堅持口語
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 08:52:08 | 只看該作者
大君 發(fā)表于 2016-11-19 14:19* V7 {, _/ \; g, N, v6 T5 O
你大學(xué)英語才過了4級,還想考研學(xué)筆譯?!英語專業(yè)不僅僅是學(xué)語言,更多的是是學(xué)歐美文化,歐美文學(xué),語 ...

4 Y4 f9 Z. C* \& Z非常感謝
; C$ S/ i( D7 K! Q7 W

發(fā)表于 2016-11-21 09:20:04 | 只看該作者
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-11-21 08:50. f1 ^( J1 ^& C8 [7 _
不是模糊 是沒有定位啊 現(xiàn)在做的是結(jié)構(gòu)設(shè)計工作 也是靠巧合而找到的  至于未來的發(fā)展 有些看不到 因為之 ...

) Y; ~" \4 F( Z: C+ F, t找到老外才有用,自己蒙頭學(xué),進步較慢
. z5 W6 N9 D) @: ^你還是多花時間在機械上班,做結(jié)構(gòu)設(shè)計有5、6年經(jīng)驗,像在蘋果里面,一年稅后30萬輕輕松松的
5 B  Q- M" W2 U' X所以根本上還是要靠技術(shù)
8 u5 r* |8 k: C
( l1 |4 t; I, t; j( d; o你當(dāng)個翻譯能拿幾個錢2 r& Z% d; p1 v) s

發(fā)表于 2016-11-22 17:06:48 | 只看該作者
樓主,我們的情況差不多。不介意可以加我微信15000277091,我們可以一起探討一下

樓主| 發(fā)表于 2016-11-22 17:24:32 | 只看該作者
ntliubo 發(fā)表于 2016-11-22 17:06; M5 c1 s: l/ O6 N3 Q# D# E
樓主,我們的情況差不多。不介意可以加我微信15000277091,我們可以一起探討一下

! ?) C# J% d. S1 ^! }7 r你不是賣藥的吧 哈哈 # L+ i+ [2 w; W! b0 d

樓主| 發(fā)表于 2016-11-22 17:25:38 | 只看該作者
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-11-22 17:24" B% P2 I$ h6 X; Q/ s7 t
你不是賣藥的吧 哈哈
, W) e; ?$ R% K& f# b5 u
我加你了 備注 領(lǐng)紅包的
: k, d+ h, g; a: l

發(fā)表于 2019-2-21 20:00:54 | 只看該作者
買本外文教材,查著字典學(xué)一遍。

發(fā)表于 2019-7-25 19:39:52 | 只看該作者
機械基礎(chǔ)比較扎實的可再晉升,能把ENGLISH拾起來,做個融合會更好。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 12:09 , Processed in 0.049923 second(s), 13 queries , Gzip On.