機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6941|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

這屬于產(chǎn)品設(shè)結(jié)構(gòu)計還是工業(yè)設(shè)計呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-11-21 17:38:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近在網(wǎng)上尋找關(guān)于工作的學(xué)習(xí)的書籍 剛開始以為是產(chǎn)品結(jié)構(gòu)設(shè)計 搜到的書發(fā)現(xiàn) 收拾講玩具啊 電子產(chǎn)品啊什么的 《比如說產(chǎn)品結(jié)構(gòu)設(shè)計實例教程》  1、誰能告訴我我是從事的什么崗位 目前的主要工作內(nèi)容是 繪圖& d  q# b1 k5 \
/ T8 k( M/ a) L6 U
2、有推薦的學(xué)習(xí)書籍么 我想私下的學(xué)習(xí)一下,畢竟接觸的還是少一些,想通過讀書來充實一下自己# q9 C4 I- P8 P6 n1 i' D
3、非常感謝9 i7 t* c( d3 l  @* ]8 o1 I5 K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2016-11-21 17:46:44 | 只看該作者
這算鈑金吧?
# Y" S. }' y/ d( ^6 Z2 M0 R繪圖員?主要是畫什么圖?有設(shè)計嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-11-21 18:05:30 | 只看該作者
廣義上講工業(yè)設(shè)計包括機械設(shè)計
, ~% t9 {+ W3 m/ t* R: Y' O狹義上講工業(yè)設(shè)計具體指電子產(chǎn)品外形外觀設(shè)計
1 w: \7 l9 i% ?; T& N( B而結(jié)構(gòu)設(shè)計是機械設(shè)計體系的一部分

發(fā)表于 2016-11-21 19:05:49 | 只看該作者
這屬于機箱鈑金結(jié)構(gòu)設(shè)計。

發(fā)表于 2016-11-21 21:48:50 | 只看該作者
是鈑金吧,屬于鈑金設(shè)計的范疇。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-22 09:49:55 | 只看該作者
沙縣小吃 發(fā)表于 2016-11-21 17:46
4 ?1 l. K; ^) ?0 X/ p7 a( o這算鈑金吧?" C) g; N: z1 L& _
繪圖員?主要是畫什么圖?有設(shè)計嗎?

2 n3 ]) a0 a/ ]  y* @/ ]是繪圖員 哈哈 畫機柜以及零部件的圖   有設(shè)計么  是什么意思啊
, G, G: J: N! T3 n/ @

樓主| 發(fā)表于 2016-11-22 09:50:53 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-11-21 19:05: I0 N6 s4 d$ D0 i9 W
這屬于機箱鈑金結(jié)構(gòu)設(shè)計。

- Y$ {& t( T- \) L) Othanks 有
5 |7 C/ n! @/ u/ [; M

樓主| 發(fā)表于 2016-11-22 09:51:13 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-11-21 21:48+ z% R% d4 t  Y; S2 r' F6 o
是鈑金吧,屬于鈑金設(shè)計的范疇。
) v. i& K( _  f+ ~- Y2 f
謝謝了   B. g, q% Q" ]0 O! s6 g# D

發(fā)表于 2016-11-22 11:18:36 | 只看該作者
7 x( ]7 O7 e- V2 @
不客氣。6 N$ m* v* G1 C9 J* s6 e

發(fā)表于 2016-11-22 16:39:23 | 只看該作者
屬于鈑金結(jié)構(gòu)設(shè)計吧,肯定不屬于工業(yè)造型設(shè)計

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:33 , Processed in 0.055932 second(s), 20 queries , Gzip On.