機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 張金
打印 上一主題 下一主題

一款專利型絲錐 得過日本工業(yè)大獎(jiǎng)的一款無屑絲錐

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-11-26 10:29:12 | 只看該作者

2 g3 Q1 `" G5 G8 i& u0 y是中心通孔的對(duì)吧,四周帶槽也可以通切削液的。) d' O1 L( U. \4 X
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 16:53:16 | 只看該作者
王樹大 發(fā)表于 2016-11-26 10:29# |% R' }3 ~7 w5 V
是中心通孔的對(duì)吧,四周帶槽也可以通切削液的。

; F1 c& o0 K: Z. `5 |! \4 F中心不出水 就四周出水,比中心出水的剛性要好
發(fā)表于 2016-12-1 10:02:30 | 只看該作者
為何叫無屑絲錐,真的無屑嗎
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-1 10:20:44 | 只看該作者
ldylq 發(fā)表于 2016-12-1 10:02: E! Q6 ]  T& f" x
為何叫無屑絲錐,真的無屑嗎
" o5 @1 f7 }! L/ j
加工盲孔的絲有4個(gè)槽,2個(gè)槽高壓進(jìn)油或冷卻液的同時(shí)另外2個(gè)槽排除進(jìn)入的液體和切削產(chǎn)生的廢屑。作業(yè)完孔內(nèi)無殘留廢屑,所以叫無屑絲錐
發(fā)表于 2016-12-1 10:27:16 | 只看該作者
張金 發(fā)表于 2016-12-1 10:20
' |# j" U/ f8 r5 C6 i加工盲孔的絲有4個(gè)槽,2個(gè)槽高壓進(jìn)油或冷卻液的同時(shí)另外2個(gè)槽排除進(jìn)入的液體和切削產(chǎn)生的廢屑。作業(yè)完孔 ...
$ W5 }$ P# e& q
哦,這個(gè)說法呀,理解了,我剛開始以為是擠壓絲錐呢
( N4 W/ ?! i) S
發(fā)表于 2016-12-1 10:31:09 | 只看該作者
這個(gè)絲錐沒有一點(diǎn)削?
發(fā)表于 2016-12-1 11:18:13 | 只看該作者
這個(gè)也不是什么新鮮事啊,擠壓攻絲,好多年前就有了。
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-16 10:32:23 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2016-12-17 16:50:35 | 只看該作者
這廣告打的 我給滿分 。就是普通的直槽絲錐,加了冷卻槽嗎!
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-19 11:04:13 | 只看該作者
xagjj123 發(fā)表于 2016-12-17 16:50
8 ~% \- ~1 ?, S, X  Z9 H這廣告打的 我給滿分 。就是普通的直槽絲錐,加了冷卻槽嗎!
2 m; v! }5 p, {2 B9 l; p
簡(jiǎn)單的講是這么回事

點(diǎn)評(píng)

你這種不合理,通孔還行 盲孔 還是中間帶孔的好點(diǎn)!我們也做 螺紋銑刀 合金絲攻 m35絲攻 沒事多交流  發(fā)表于 2016-12-19 12:16
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:19 , Processed in 0.056743 second(s), 16 queries , Gzip On.