機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4165|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

SW可以修改cad的二維圖紙嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-11-25 17:18:47 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公司之前是用cad的,現(xiàn)在更換了solidworks。那么之前話的cad圖紙能不能用solidworks打開和修改?有沒有相關(guān)的插件?求解答
回復(fù)

發(fā)表于 2016-11-25 17:52:58 | 只看該作者
問題的關(guān)鍵不在于能不能修改,而是兩種業(yè)務(wù)模式,修改個毛啊。樓主先看點(diǎn)基礎(chǔ)知識了解點(diǎn)常識好
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-25 18:03:37 來自手機(jī) | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-11-25 17:52
5 T. i  P5 a9 a問題的關(guān)鍵不在于能不能修改,而是兩種業(yè)務(wù)模式,修改個毛啊。樓主先看點(diǎn)基礎(chǔ)知識了解點(diǎn)常識好

% D" u& `( |* h; r- b9 }你看清楚沒有?公司之前用的是autocad,因?yàn)樵S可證的問題,現(xiàn)在改solidworks。那么之前的cad圖紙要修改怎么辦?重新畫?這是不可能的。solidworks有沒有插件可以對cad的圖紙進(jìn)行修改?

發(fā)表于 2016-11-25 18:11:11 | 只看該作者
國產(chǎn)caxa,中望CAD

樓主| 發(fā)表于 2016-11-25 18:15:57 來自手機(jī) | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-11-25 18:11
: |6 O+ y5 @4 P; u3 l; V國產(chǎn)caxa,中望CAD

2 `: U8 k: R$ U7 K/ [4 k; |必須正版的。win 10系統(tǒng)。

發(fā)表于 2016-11-25 18:28:14 | 只看該作者
你就用Solidworks打開.DWG圖紙然后按照提示一步步轉(zhuǎn)換成.SLDDRW就可以了啊,很簡單的。

發(fā)表于 2016-11-25 19:04:04 | 只看該作者
到底是誰沒搞清狀況。你用過solidworks嗎,知道那是干嗎的,如你所愿。
( G8 `6 w, a9 \5 p# w0 z2 y用solidworks打開DWG文件
- O* z% J) z; h1 A3 D/ g
1 ?; o5 m1 d- F0 R3 ~0 p" z
7 E1 s+ Z2 C* T3 w結(jié)果是這樣,搞清楚solidworks草圖與DWG圖紙的區(qū)別了嗎,什么都不知道,不應(yīng)該是老老實(shí)實(shí)閉嘴,好好翻書嗎  r; H. p* A- l5 n$ c
1 M- e' t9 R- q1 g+ O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

好熱心啊  發(fā)表于 2016-11-26 10:46
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-11-25 19:41:30 | 只看該作者
聞到了一股火藥味,快閃

樓主| 發(fā)表于 2016-11-25 21:13:51 來自手機(jī) | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-11-25 19:04
* A7 ~. I. j. u  h) {, @6 e1 C# n4 ~到底是誰沒搞清狀況。你用過solidworks嗎,知道那是干嗎的,如你所愿。
& y' C7 w2 H/ z* D7 Z5 r* j用solidworks打開DWG文件
1 c& ~, h" i( |+ I  L
: \, o1 r" X! s# I
8 `$ D* S& w, j6 |
你這個早就會了。但是不是想要的

發(fā)表于 2016-11-26 00:50:02 | 只看該作者
你買套正版邁迪

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 03:19 , Processed in 0.064960 second(s), 17 queries , Gzip On.