機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4148|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

吹氣式自動(dòng)鎖螺絲機(jī)分料的結(jié)構(gòu),請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-11-28 09:32:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想了解下吹氣式自動(dòng)鎖螺絲機(jī)分料的結(jié)構(gòu),有沒有哪位前輩有相關(guān)的圖紙,請(qǐng)幫忙,謝謝!
# l8 Y8 R0 y8 c' L
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-11-28 10:41:10 | 只看該作者
是氣動(dòng)式的還是吹氣式的?
發(fā)表于 2016-11-28 13:12:42 | 只看該作者
分料大多數(shù)是采用振動(dòng)上料,你向振動(dòng)機(jī)廠商了解一下吧
發(fā)表于 2016-11-28 23:15:21 | 只看該作者
圖紙少有。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 10:36:23 | 只看該作者
南京非標(biāo)自動(dòng)化 發(fā)表于 2016-11-28 10:41
, B1 h$ H1 k$ ^' M( {4 S/ m是氣動(dòng)式的還是吹氣式的?
  `) x1 i! |7 F) @% T" q
我想了解吹氣式的
/ [- x5 B4 ?3 \% ?- Q
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 10:37:31 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2016-11-28 13:12
3 _% Q' k, _' F& `1 S3 _分料大多數(shù)是采用振動(dòng)上料,你向振動(dòng)機(jī)廠商了解一下吧
8 C4 t1 b9 W+ Q( @- F" s2 a3 y
振動(dòng)盤上料不能精確分料吧,螺絲很多都是挨到一起
8 b; P3 f' `4 ]4 F2 F% _

點(diǎn)評(píng)

這種機(jī)構(gòu)在整理中會(huì)附加很多裝置,如視覺識(shí)別、氣動(dòng)、計(jì)數(shù)等等  發(fā)表于 2016-11-29 10:44
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 10:54:57 | 只看該作者
南飄 發(fā)表于 2016-11-29 10:37& m5 W- B2 @% i" l
振動(dòng)盤上料不能精確分料吧,螺絲很多都是挨到一起
5 Y  [1 k- ^) J
我現(xiàn)在做回來一個(gè)振動(dòng)盤,螺絲可以排序出料,在接料分料那里出了問題,由于螺絲牙很短,接料螺絲會(huì)倒,現(xiàn)在求相關(guān)結(jié)構(gòu)借鑒
5 B* f: f$ Z- F

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 15:35 , Processed in 0.054402 second(s), 19 queries , Gzip On.