機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11704|回復(fù): 48
打印 上一主題 下一主題

求助:如何用solidworks畫扣件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-11-28 09:48:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎么用solidworks畫扣件??急求!最好能告訴我步驟
  A$ [7 c! k8 g: o* h( z6 j' k+ _# z5 X; T, V; e
' _8 d" L/ O' z7 S* b. z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-11-28 10:11:38 | 只看該作者
用掃描法很容易的.
4 k1 a% Y/ h- T2 _) Z& u: l% U4 W
發(fā)表于 2016-11-28 10:18:04 | 只看該作者
路軌彈條
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 10:35:46 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2016-11-28 10:116 g- [5 B$ B/ D7 P
用掃描法很容易的.
/ {" G9 ]" P% R/ `6 Q* C
能給我個(gè)步驟嗎    我怎么也沒搞出來  急死了   ) q1 V" V: a3 G9 f

點(diǎn)評(píng)

你把中間的點(diǎn)劃線部分用三維草圖做出來,然后以其作為引導(dǎo)線掃描不就出來了么?  發(fā)表于 2016-11-28 10:38
發(fā)表于 2016-11-28 10:45:00 | 只看該作者
看著聽讓人著急的,哈哈
發(fā)表于 2016-11-28 10:45:50 | 只看該作者
就是難在掃面的軌跡線, 不在一個(gè)平面內(nèi)吧
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 12:32:20 | 只看該作者
steveqh 發(fā)表于 2016-11-28 10:45& s* m: ~3 W4 |" d
就是難在掃面的軌跡線, 不在一個(gè)平面內(nèi)吧
" p+ y. u2 P! w: R5 ~7 ^9 q' f
對(duì)的   不在一個(gè)平面內(nèi)   我就是這邊搞的每次都出錯(cuò)
$ N) F- _! e; \" e! M3 l
發(fā)表于 2016-11-28 12:52:38 | 只看該作者
曲線,草圖上草圖
" q" G+ ^$ }" g+ H) w
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 13:58:25 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2016-11-28 12:52
% l1 f; }# _9 u曲線,草圖上草圖

$ q8 g: _3 j- g% f, [8 j能具體點(diǎn)步驟嗎   對(duì)于我菜鳥級(jí)的搞不懂啊
. d" k4 c- k; _3 G5 u$ A* ~
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 13:59:36 | 只看該作者
linada1987 發(fā)表于 2016-11-28 10:35; i) s9 `$ Y0 z! y" S& ]4 F% q
能給我個(gè)步驟嗎    我怎么也沒搞出來  急死了
8 }- H; a( L+ h! p
不在一個(gè)平面上的各種弧形的草圖我搞不定啊   能不能有點(diǎn)步驟啊大神
" \. x' l- @# l% K

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:24 , Processed in 0.071075 second(s), 25 queries , Gzip On.