機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: linada1987
打印 上一主題 下一主題

求助:如何用solidworks畫扣件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-21 00:21:12 | 只看該作者
北冥鳥的天空 發(fā)表于 2016-12-2 13:43+ C5 v* N9 y- _4 U
都畫錯(cuò)了,不敢教你,呵呵,更何況,畫圖這種小技巧,談不上教,大家互相學(xué)習(xí)。加我Q吧,409956311
( A% t; N0 l+ Y7 O  [$ K
你好,請問那個(gè)要怎么樣才可以圓弧過度。
: A  l. w7 w% y" }
發(fā)表于 2017-3-24 14:58:13 | 只看該作者
我剛好畫了一個(gè),不過很丑,本來是用3D草圖來著,后來發(fā)現(xiàn)很難實(shí)現(xiàn),就改用建基準(zhǔn)面的方法了,不過相切的地方不大好看。
發(fā)表于 2017-3-24 15:07:08 | 只看該作者
由于我沒有詳細(xì)圖紙,只知道直徑13和14兩種

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

我是畫了一半,然后鏡像的  發(fā)表于 2017-3-24 15:08
發(fā)表于 2017-3-24 15:09:50 | 只看該作者
也是搗鼓了好幾回,出現(xiàn)了一些錯(cuò)誤

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2017-4-5 14:07:24 | 只看該作者
武當(dāng)問道 發(fā)表于 2017-3-24 15:09+ R, f9 s7 x* i9 n
也是搗鼓了好幾回,出現(xiàn)了一些錯(cuò)誤

) w8 L/ c, K7 C; _! i請教一下,那個(gè)空間曲線是用投影曲線畫出來的嗎?
8 H/ F' l9 [+ O3 S* I0 v) U2 p: n$ W( h8 k( g+ H- l
補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-4-19 09:40):3 k& T3 V' ?1 u3 v
能請教一下是怎么畫出來的嗎?畫了很久一直畫不好。。。。。。

點(diǎn)評

不是的  發(fā)表于 2017-4-18 15:32
發(fā)表于 2017-4-19 09:38:51 | 只看該作者
螢火蟲93 發(fā)表于 2017-4-5 14:07
& g4 V" J0 a7 z; Y5 C! B. l- z0 L請教一下,那個(gè)空間曲線是用投影曲線畫出來的嗎?
5 e) h. B/ v4 J* J) H3 k
能請教一下是怎么畫出來的嗎?畫了很久一直畫不好。。。。。。8 Z/ T' D5 x* @
發(fā)表于 2017-4-19 09:40:51 | 只看該作者
武當(dāng)問道 發(fā)表于 2017-3-24 15:09
9 \: y5 c7 ^3 D也是搗鼓了好幾回,出現(xiàn)了一些錯(cuò)誤

: ]7 s( l6 n. m7 P" A8 q能請教一下是怎么畫出來的嗎?畫了很久一直畫不好。。。。。。
: B1 J, ~$ m4 W/ o
發(fā)表于 2018-3-23 09:16:09 | 只看該作者
這是一種畫法
$ R" ]6 |  V+ i1 w/ X4 f. `+ T& w

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2018-7-3 08:10:33 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2016-11-28 15:11' n, `" Z3 @9 k  K4 V9 F
我這個(gè)凸輪里就有三D草圖,我實(shí)在太忙,你好好看看,領(lǐng)悟一下.

6 }- I& Q. z' o0 c& V想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)% S- R1 c! g9 P$ I% k% D1 g# D
發(fā)表于 2018-7-3 08:11:32 | 只看該作者
武當(dāng)問道 發(fā)表于 2017-3-24 15:07( f& Q! B' l* D( B2 }  j
由于我沒有詳細(xì)圖紙,只知道直徑13和14兩種

- N( _2 r$ _8 p7 ]- l8 m能給我發(fā)一份么?6958947@qq.com$ j% D+ x: }/ f& c1 S7 B
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.061640 second(s), 17 queries , Gzip On.