機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5840|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

有用過這種升降臺(tái)的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-11-29 11:00:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有用過這種升降臺(tái)的嗎?這樣時(shí)間久了變形怎么樣?

升降臺(tái)上面是每張2.5MM厚的木板,大約有800公斤重,我現(xiàn)在就是讓它上升一個(gè)木板的位置停一下,然后氣缸推出 ...

升降臺(tái)上面是每張2.5MM厚的木板,大約有800公斤重,我現(xiàn)在就是讓它上升一個(gè)木板的位置停一下,然后氣缸推出 ...
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-11-29 11:10:44 | 只看該作者
這個(gè)機(jī)架看上去就不穩(wěn)固
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 11:13:27 | 只看該作者
Ruland聯(lián)軸器 發(fā)表于 2016-11-29 11:10
這個(gè)機(jī)架看上去就不穩(wěn)固

感覺是有點(diǎn)不穩(wěn),仁兄有什么好的建議嗎?
發(fā)表于 2016-11-29 11:15:23 | 只看該作者
1,框架,升架板厚夠了,變形不大。
2,主要是你中間要一板一停這個(gè)對(duì)液壓定位有要求。
3,看你這結(jié)構(gòu)只要處理好一板一停的定位問題,定位精度要求不高,至于結(jié)構(gòu)變形完全可以忽略了。
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 11:30:54 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-11-29 11:15
2,主要是你中間要一板一停這個(gè)對(duì)液壓定位有要求。
3,看你這結(jié)構(gòu)只 ...

升降臺(tái)面板用什么比較好啊?臺(tái)面1245MM*1100MM的? 可以用一塊整的鋼板嗎
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 11:32:01 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-11-29 11:15
3,看你這結(jié)構(gòu)只 ...

上面的框架現(xiàn)在是角鋼

點(diǎn)評(píng)

最好槽鋼  發(fā)表于 2016-11-29 11:33
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 11:36:54 | 只看該作者

我就擔(dān)心時(shí)間久了怕變形,畢竟木板才2.5MM厚,如果有點(diǎn)傾斜的話就不好了
發(fā)表于 2016-11-29 12:03:36 | 只看該作者
自行加固
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-11-29 12:11:26 | 只看該作者
建議你用直上直下的伺服電機(jī)+絲桿,用油缸去控制2.5mm一下的步進(jìn)機(jī)構(gòu)我覺得不靠譜
(油缸+光柵我沒試過)
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 12:13:47 | 只看該作者
kumufchun 發(fā)表于 2016-11-29 12:11
建議你用直上直下的伺服電機(jī)+絲桿,用油缸去控制2.5mm一下的步進(jìn)機(jī)構(gòu)我覺得不靠譜
(油缸+光柵我沒試過)

上升很慢的,我上面用的感應(yīng)器

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:26 , Processed in 0.063700 second(s), 23 queries , Gzip On.