機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4519|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

求編織袋自動(dòng)上袋機(jī)資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-12-1 08:49:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求購(gòu)編織袋自動(dòng)上袋機(jī)的資料,只需要上袋部分就行,價(jià)格好商量,謝謝. l0 n7 J+ o4 C) Y" v6 e
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-12-1 09:04:42 | 只看該作者
我之前做過(guò)自動(dòng)插袋機(jī),需要什么資料
發(fā)表于 2016-12-1 10:13:03 | 只看該作者
多大的編織袋?
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 13:17:32 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2016-12-1 10:13( A7 c3 i: l+ W; D7 }8 \
多大的編織袋?

" M8 H& `3 X+ w( e+ V& Y9 c$ c25公斤的,寬大概400mm,覆膜彩印,質(zhì)量很好
+ W! J% l/ K0 h* e0 B
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 13:22:04 | 只看該作者
銀裝素裹 發(fā)表于 2016-12-1 09:04: F, |- }0 l% P, Q
我之前做過(guò)自動(dòng)插袋機(jī),需要什么資料

0 G0 Q$ V7 k* W0 c是水泥廠用的那種大型自動(dòng)插袋機(jī)嗎?我這需要的是小型上袋就行了
( p8 N5 B3 g; R) y% x; y
發(fā)表于 2016-12-5 13:29:26 | 只看該作者
lmldp 發(fā)表于 2016-12-5 13:22
2 {  m$ d/ Q; L' ?是水泥廠用的那種大型自動(dòng)插袋機(jī)嗎?我這需要的是小型上袋就行了
1 m5 s. n! s7 i8 w2 o
是水泥廠用的,不過(guò)是小的
! }; \# P' _5 t; c. z- @
發(fā)表于 2016-12-17 16:23:45 | 只看該作者
我有 798827005
發(fā)表于 2017-3-19 16:09:44 | 只看該作者
需要請(qǐng)咨詢13838193330.
發(fā)表于 2017-10-23 10:37:35 | 只看該作者
若沒(méi)找到編織袋圖紙,可聯(lián)系我* m; s" u# R7 p
發(fā)表于 2017-10-23 10:38:48 | 只看該作者
若沒(méi)找到編織袋圖紙,可聯(lián)系我% u* q! s  a: u( k- Z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 21:28 , Processed in 0.056028 second(s), 17 queries , Gzip On.