機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: huanghuang
打印 上一主題 下一主題

7年前,機電是如此的火,如今的工資真不敢恭維

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-2 21:05:01 | 只看該作者
感覺機械方面的待遇始終是沿海高于內(nèi)地。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-2 21:27:23 | 只看該作者

我是一點機械也不懂    就是羨慕搞機械的人  

發(fā)表于 2016-12-2 21:29:29 | 只看該作者

我是做電子變壓器的 品質(zhì)   3定5S    奈何    機械搞好了 ......你就能

發(fā)表于 2016-12-2 21:30:48 | 只看該作者

我  3線小城市的小市民   胡說   大家勿怪  我們這里一個甚至幾個做電子變壓器 非標的  一年100萬吧   3線小城市啊  可以了吧

發(fā)表于 2016-12-3 09:55:33 | 只看該作者
苦逼機械啊,有個同學也是干了三年堅持不下去了,到北京學JAVA去了

發(fā)表于 2016-12-3 09:56:25 | 只看該作者
畢業(yè)1年!地點中山!我已經(jīng)從事機械設(shè)計助理工程師1年!工資3500  !現(xiàn)已經(jīng)自學c++ 和數(shù)據(jù)庫開發(fā)!準備轉(zhuǎn)行

發(fā)表于 2016-12-5 10:43:12 | 只看該作者
三十年河?xùn)|,三十年河西,時代造就了一批人,也拋棄了一批人····

發(fā)表于 2016-12-6 08:27:54 | 只看該作者
浮生VS半日 發(fā)表于 2016-12-2 16:42
計算機也有它不好的一點,就是非常傷人,干到30多就禿頂,腰椎間盤突出,視力下降的很厲害,

干研發(fā)好哪去了。正當做自己事情來干,也是很累的。

發(fā)表于 2016-12-6 14:02:02 | 只看該作者
其實你的后悔是不對的,不管你們學什么都是苦逼孩子,從新投胎啊,萬一王健林打算要二胎呢?

發(fā)表于 2016-12-6 14:16:50 | 只看該作者
為什么最近許多公司都突擊大幅度加薪了?就是老板害怕了,老板一害怕,就得給你加薪,哪怕是‘加到你不跳槽的程度’他也得加,哈哈,這才是國內(nèi)的現(xiàn)狀,

北京中關(guān)村在提供‘廉價房’,你學歷夠了,有名牌大學留學經(jīng)歷,國外高學歷,給你便宜的房子住,使你在北京混下去,給這個城市貢獻,納稅,你想,連北京這么大的城市都害怕了,都不敢讓你‘太窮’ ,怕你窮的沒了出路給‘窮跑了’,哈哈,

談回‘念書是不是能真念窮了?’哈哈,這類問題,其實俺根本不必回答,俺解釋這個純粹是吃飽了撐的,俺給你舉個例子,

一個外壓的薄殼,國內(nèi)有多少人還會算?沒有幾個,甭談啥學歷,俺都見過他們了,你說這是新技術(shù)?純粹扯淡,你看看錢的計算,什么年代,30年代,你認為錢是‘舉世絕頂’俺告訴你不是的,世間還有布勞恩這等家伙,他們跟錢又不是一個數(shù)量級的,所謂‘天外有天’,

需要你是‘絕頂聰明人’嗎,不需要,需要你開創(chuàng)一個‘舉世時代嗎?’也TM不需要,需要你什么,需要你把70年前人家寫出來的東西好好讀一遍,哈哈,僅此,就是看懂那些假如今后還健在能有100多歲的家伙人家年輕時候?qū)懙臅,你看懂了,今天在中國你就啥都有,哈哈,俺保證你有,你沒有,我給你,哈哈,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:25 , Processed in 0.055249 second(s), 13 queries , Gzip On.