機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7917|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

sw鈑金如何生成平板視圖

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-12-1 13:49:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求助鈑金如何生成展開圖 也就是平板視圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2016-12-1 14:10:53 | 只看該作者
你的視圖從哪得到的,不是從右側(cè)視圖調(diào)色板窗口中拖拉出來的嗎,仔細看看視圖調(diào)色板窗口還有什么視圖
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-1 14:12:58 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-12-1 14:10
; k8 e7 _0 T+ q0 R9 i# s! O/ y你的視圖從哪得到的,不是從右側(cè)視圖調(diào)色板窗口中拖拉出來的嗎,仔細看看視圖調(diào)色板窗口還有什么視圖

. k0 L4 a2 O. l" U我知道你的意思 但是沒有平板視圖啊8 \- K7 M( c) D

因為你的建模根本不是使用鈑金方式建模的,當然就不可能存在什么平板視圖  發(fā)表于 2016-12-1 14:16
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-1 14:17:58 | 只看該作者
板金--展開!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-1 14:27:07 | 只看該作者
二維工程圖,添加視圖里面有平板視圖選項
  F" }1 q) V) W7 R2 n6 }- y/ ]) q; C, N; }0 ?8 e0 u

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-1 15:25:26 | 只看該作者
我分析之所以沒有展開圖是因為你的鈑金建模有問題
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-1 15:26:54 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-12-1 14:27; l+ q" q4 m+ O8 d7 N
二維工程圖,添加視圖里面有平板視圖選項
. m! c8 ^5 c( v
我剛才試了一下 可以 但是三維圖里面的零件的造型就變成平板形式的了呀,所以說出平板的工程圖是鈑金廠的人用的吧  另外我還行問您一個問題 我們不給鈑金廠發(fā)三維圖我們出的圖紙  廠子可以根據(jù)我們的圖紙知道生產(chǎn)么
$ G& M! ^- `/ ~2 L5 m* N

你是訂購鈑金件的,工廠具體如何折彎,與你無關,你收貨的時候,也只是驗證成品尺寸而已,什么平板展開圖的,與你挨不上。  發(fā)表于 2016-12-1 16:06
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-1 15:27:39 | 只看該作者
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-12-1 14:12
! `# B; M' s) `- L. a我知道你的意思 但是沒有平板視圖啊
$ u6 V' l3 t5 J+ l' J" t7 S
OK  我看一下 thanks
( l5 E8 ]# @7 V/ \0 F1 E
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-1 15:29:30 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-12-1 14:10# N& ~. j7 Z1 v- B; _
你的視圖從哪得到的,不是從右側(cè)視圖調(diào)色板窗口中拖拉出來的嗎,仔細看看視圖調(diào)色板窗口還有什么視圖
; y$ I2 o! H! i( x" o: Y( l
用這種方式建模的! o" T; p0 F& @5 I, I) f5 z/ k2 ^

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-1 15:31:03 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2016-12-1 15:25
* H8 u+ h6 a: `  T2 _' J我分析之所以沒有展開圖是因為你的鈑金建模有問題
  V  _/ v/ C$ O
這種形式 直接繪制的相互垂直的線 生成的基體法蘭
# u5 Y. O' x* f$ _7 i, L
1 M: i; v2 X3 _. L' y

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:35 , Processed in 0.072079 second(s), 20 queries , Gzip On.