機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 五月天_DN45p
打印 上一主題 下一主題

sw鈑金如何生成平板視圖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-2 10:00:14 | 只看該作者
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-12-2 09:22
7 c% ]0 s  T% h# c3 ^' g8 `我想明白是咋回事了好像 基體法蘭的形狀是單板的才能形成平板形式的 而我的基體法蘭的草圖直接是一個(gè)“L ...
. y' e3 e* [# F" e- f- j
不是的 這個(gè)基體法蘭草圖的形狀無關(guān)
/ f" M" r2 }: f/ Q* n* N# ?我不知道你的2D草圖具體什么樣
3 B; O0 [4 [/ l( `* r9 _如果怕泄密 誰便畫一個(gè)和其類似的發(fā)過來 不然沒法對癥下藥 不是嗎?9 ?) }) p& s' \. E/ F$ A* k
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-2 11:44:07 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2016-12-2 10:00
7 S& A$ C( U, G; ]+ ~6 s, A不是的 這個(gè)基體法蘭草圖的形狀無關(guān)
: E: v  ~+ i* i: n我不知道你的2D草圖具體什么樣0 L! z. Y$ w" @& j! I
如果怕泄密 誰便畫一個(gè)和其類似的發(fā) ...

; V! m7 K" B& _不怕泄密 我以為我找到問題的原因了呢
2 t" s8 W0 j- p( d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-2 11:45:51 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2016-12-2 10:00% K  @5 U% T2 ?9 k! W
不是的 這個(gè)基體法蘭草圖的形狀無關(guān)2 s0 C: j- I3 P* W; I0 ?# l! S+ t5 @
我不知道你的2D草圖具體什么樣
. m7 ^5 b3 M! a* h& K如果怕泄密 誰便畫一個(gè)和其類似的發(fā) ...

) B# V( F5 n, e# [8 P! J基體法蘭的草圖是這個(gè)樣子的; |) w  w4 |; U  P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2016-12-2 12:03:55 | 只看該作者
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-12-2 11:45: X3 ]* n( ~8 U1 Z0 L( E- ]4 L
基體法蘭的草圖是這個(gè)樣子的

5 E4 Z0 Z5 ]" k; f# z) o; E1 g" C7 ]其它結(jié)構(gòu)自己畫吧
" F# D  F! S6 M' J3 {" @" N

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-3 08:42:54 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2016-12-2 12:03
7 p- ]! ?9 k- _. V其它結(jié)構(gòu)自己畫吧

. ?8 U. ]+ J3 R6 z8 m; s我下載還要花積分啊,你的基體法蘭是什么樣子的 能截個(gè)圖么  是我給你截圖的那個(gè)樣子么
發(fā)表于 2016-12-3 09:01:23 | 只看該作者
基體法蘭為30x92.5的矩形 然后邊線法蘭 然后按尺寸編輯法蘭輪廓 然后出工程圖 然后就看到展開圖了 然后......然后就結(jié)束嘍
發(fā)表于 2016-12-3 09:51:06 | 只看該作者
不是在鈑金模式下創(chuàng)建的,不好做展開圖
7 F/ ?: A/ c" \1 k' g) v
發(fā)表于 2016-12-3 12:07:54 | 只看該作者
要出鈑金平板圖。前提必需在鈑金模塊下制作零件
發(fā)表于 2016-12-5 12:56:46 | 只看該作者
調(diào)色板
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:20 , Processed in 0.053838 second(s), 14 queries , Gzip On.